You cannot see this page without javascript.

오늘:1,671|어제:737|전체:2,909,269|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

하울의 움직이는 성 컨셉으로 미니수조를 세팅해봤습니다.

하울의 움직이는 성 피규어가 비싸서 몇달을 벼르다 큰 맘 먹고 질렀습니다.

세팅과정은 어항셋팅갤러리에 올렸으니 관심있으신분은 참고하세요.

• ?
    [레벨:11]어항지기 2013.07.18 17:24
    테마수조 세팅하셨네요 ㅎㅎ ~~
    예전에 테마 수조가 좀 인기가 있엇는데 ㅎㅎ ~~
    운암석 날카롭게 커팅된 조그마한 것으로 요기조기 놔도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ
    모스볼 까니까 융단 느낌 나네요 ㅎㅎ 미니헤어제팬도 괜찮을 것 같기도 하고 ㅎㅎ
    멋집니디^^
    [레벨:0]정운 2013.07.18 21:44
    하울의 움직이는성을 다시보고싶게 만들어주시네요~

백스크린의 디테일함까지..

멋진어항 구경 잘~ 했습니다^^

[레벨:22]마가리프 2013.07.19 01:50
    피규어 까지 구입하실 정도면, 엄청난 매니아층이시군요.
    대단합니다. ㅎ 음악까지 깔아주시는 센스하며
    저는 애니를 거의 보지 않기에, 잘 모르겠으나 기회가 되면 한번 봐야 겠군요.

가능하다면 핵심캐릭터 모델도 있으면 더 어필될 듯 보입니다. ㅎ
    아근데, 혹시 저 성이 주인공인가요? ㅎ
  • ?
    [레벨:1]유목새우모스 2013.07.19 11:38
    집에 있는게 화산석 뿐이라 이리저리 배치를 해봤는데 스케일을 맞추면서 적당한 모양 찾기가 어렵네요 ㅠ 사진 보시면 소심하게 몇개 꽂아두긴 했습니다;;
    저도 애니메이션은 거의 보지 않는데 지브리 스튜디오의 몇몇 애니메이션은 좋아합니다.
    그 중 하나가 하울의 움직이는 성이고요.
    주인공들이 있지만 성과 스케일이 맞는 크기의 피규어를 구할 수가 없어서.. 저도 아쉬운 부분입니다.
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.07.19 12:28
    지난주 티비에서 정말재미있게 봤는데 ㅎㅎ 아주 멋있어요
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.07.25 07:27
    예술이네요 정말..
    [레벨:20]하늘천사 2013.07.26 08:34
    정말 멋지네요

쿠바펄도 좋을 듯 합니다^^
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.07.30 15:29
    정말 멋집니다!
    보는 순간, "이야~"라는 탄성이 절로 나오네요.^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 봉이아부지 허접 어항....

Date2013.08.28 By봉이아부지 Views15558
  2. 심심한날 사진놀이 "원"

Date2013.10.22 By모모쉬림프 Views15407
  3. 물생활 초보 35큐브 첫...

Date2013.09.07 By변매력 Views15377
  4. 잎이 점점 검은색으로 ...

Date2013.10.21 By꼬맹이70 Views15322
  5. 물잡이 어항에 유목과 ...

Date2013.10.09 By물질 Views15145
  6. 음성수초어항

Date2013.10.10 By꼬맹이70 Views15125
  7. 사무실어항 흑사깔았어요

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views15097
  8. 심심한날 사진놀이 "투"

Date2013.10.22 By모모쉬림프 Views14961
  9. 아이코 45큐브 세팅글...

Date2013.10.04 ByKwonZac Views14902
  10. 하울의 움직이는 성 컨...

Date2013.07.18 By유목새우모스 Views14881
  11. 체리새우 수조~

Date2013.10.18 By모모쉬림프 Views14858
  12. 씨알이 2자항 ^^

Date2013.11.04 By승호사랑 Views14849
  13. 30큐에 작은 마을

Date2013.08.27 By승호사랑 Views14790
  14. 45큐브 근황

Date2013.10.11 ByKwonZac Views14685
  15. 수초 트리밍할떄가 다...

Date2013.10.28 By모모쉬림프 Views14677
  16. 청개구리 [Tree Frog]

Date2013.10.25 By모모쉬림프 Views14528
  17. 17큐브로 뭘할수 있을까~?

Date2013.11.03 ByKwonZac Views14493
  18. 다시 셋팅하고 찰깍

Date2013.10.25 By왕십리 Views14486
  19. 자반 셋팅후 +70

Date2013.09.30 By진연 Views14436
  20. 30큐브 가지고 놀기 ㅋㅋ

Date2013.10.22 ByKwonZac Views14424
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5