You cannot see this page without javascript.

오늘:1,080|어제:1,459|전체:2,904,297|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

내용 유~! 사진 유~!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

용량 문제로 다르게 올렸습니다
회사에서 제가 관리하고 있는 어항입니다

수족관에서 하다가 비용을 많이 청구하셔서
물고기 키운다는 소문때문에

제가 억지로 관리하고 있는어항입니다
환수도 구찬아서 한달에 한번하고요

수초는 집에 있는거 대충 심었습니다
한달에 콜라 두개 받고 중노동하고 있습니다

장점은 어항 하루종일 보구 있어도
아무도 저에게 일하라구 하지 않는다게 장점입니다

가장 큰 단점은 이끼생기면 자석청소기로 불쌍하게
밀고 있어야 하는점입니다

직원들이 수족관 직원 같다고 놀리는게 두번쨰 단점입니다 ㅋㅋ

[레벨:12]히다 2013.06.12 06:14
    승호님 힘드셔도 물고기 보고있노라면 좋치요?'-'ㅋ
    [레벨:100]씨즈 2013.06.12 07:43
    콜라 두개는 너무하군요...환타도 몇개 추가요청 하셔도 충분하겠습니다~근데 오른쪽에 흩날리는건 뭐죠??
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.06.12 15:19
    저도 궁금합니다 ..오른쪽에 뭘까요?
    [레벨:44]승호사랑 2013.06.20 23:44
    히다님// 좋은데 더울때는 힘들어요 ^^
    씨즈님// ㅋㅋㅋ 환타도 사달라고 졸라볼께여
    코야님 //궁금하면 지는건데 ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5