You cannot see this page without javascript.

오늘:1,257|어제:1,608|전체:2,903,015|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

돌로 멋있는 절경나타내고싶었는데.. 레이아웃 고수님들은..

정말 대단하신거같아요..ㅠ 따라도 못하겠네요.. 뭐가이리 허접한지..

돌도 잘 안세워지고..ㅠㅠ

얼마못가 한번 엎을것같네요..

디커도 입문 해보려고.. 한마리 구해서 넣었어요..ㅋㅋ

아직 적응중인지 숨어서 잘 안나옵니당..ㅠ_ㅠ

주로 오른쪽 수석 뒤에 숨어있는데.. 가끔 나오면

카디날들이 식겁을하고 도망가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강하게만 지내주면 좋겠네요~ㅋ

[레벨:12]히다 2013.05.07 05:41
    노루님..제눈엔 고수같아욤'-'
    머싯어욤!
    [레벨:22]마가리프 2013.05.07 10:51
    노루님 수석 레이아웃 뭔가 컨셉이 있는 것 같아요.ㅎ
    지금 레이아웃 정보 습득 중인데,
    거기에 따르면, 이 수조의 에는 주석 1개(가장 크고 메인돌),
    부석 2개(2/3 나 1/2 크기 돌), 기타 자잘한 마무리 자갈.

또, 돌의 종류나 색깔이 일정하거나 비슷한 것을 쓰더군요.
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.07 21:11
    /히다 감사합니다..ㅠㅠ 고수가되려면 한~참 멀은것같아요.. 새로들어온 고수분들한테 많이 배워야겠어요..ㅠㅋ
    /마가리프 네 나름대로 원근감도 해보고 메인수석 2개도 해봤는데..
    영~~ 원근감도 안살고... 메인같지도않네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]블루오션 2013.05.11 00:39
    깔끔하면서도 심플하군요...역쒸 카니널은 군무가 넘 아름다운 종류입니다..
    저도 카라신만 100여마리 키우고 있는데 좀더 큰어항으로 갈아 타야 할듯요...
    이뿌게 잘 키우십시요...

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 월로모스 10일째 반찬통

Date2013.05.05 By마가리프 Views6925
  2. 해수항이예요.

Date2013.05.05 By울트라맨이야 Views7217
  3. 안시항

Date2013.05.06 By딸바보 Views6851
  4. 새집 장만해줬습니다.

Date2013.05.06 By아론아빠 Views6767
  5. 지지난주 새로 셋팅한 ...

Date2013.05.06 By노루 Views7184
  6. 자반어항입니다.

Date2013.05.06 By코리매냐 Views7641
  7. 최근 어항

Date2013.05.07 By눈물님 Views7256
  8. 수초어항 사진 올려봅니다

Date2013.05.07 By플루 Views6834
  9. crs축양장

Date2013.05.07 By딸바보 Views8217
  10. 제 어항입니다

Date2013.05.07 By높이차기 25단 Views7387
  11. 20큐브 펄그라스수초항

Date2013.05.07 By제리 Views7781
  12. ^^ 다용도 어항 ^^

Date2013.05.07 By승호사랑 Views7064
  13. 제브라 다니오 어항

Date2013.05.08 By눈물님 Views7970
  14. 구피들이 치어공격중 ...

Date2013.05.08 By승호사랑 Views7589
  15. 물잡고 있는 행복한 어항

Date2013.05.09 By하늘천사 Views6637
  16. 물생활 초기 거북이 어항

Date2013.05.11 By눈물님 Views7455
  17. 준성어들이 많이 커지...

Date2013.05.11 By승호사랑 Views7454
  18. 깔끔한 어항..

Date2013.05.12 By코리매냐 Views7561
  19. 귀신 나올 분위기

Date2013.05.12 By눈물님 Views6826
  20. 씨알이항

Date2013.05.13 By딸바보 Views6731
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5