You cannot see this page without javascript.

지지난주 새로 셋팅한 어항~

by 노루 posted May 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

돌로 멋있는 절경나타내고싶었는데.. 레이아웃 고수님들은..

정말 대단하신거같아요..ㅠ 따라도 못하겠네요.. 뭐가이리 허접한지..

돌도 잘 안세워지고..ㅠㅠ

얼마못가 한번 엎을것같네요..

디커도 입문 해보려고.. 한마리 구해서 넣었어요..ㅋㅋ

아직 적응중인지 숨어서 잘 안나옵니당..ㅠ_ㅠ

주로 오른쪽 수석 뒤에 숨어있는데.. 가끔 나오면

카디날들이 식겁을하고 도망가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강하게만 지내주면 좋겠네요~ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5