You cannot see this page without javascript.

초보물생활 이야기입니다.

by 어항지기 posted Apr 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^

초보 물생활을 하고있습니다. ~~

지금 처음 수초를 세팅하고서 이제 9일차째 되어가는 것 같습니다. 정말 시간이 빨리가는 건지 ? 느리게 가는건지 알수가 없네요 ;;;

사진을 기록으로 남기기 시작한것이 9일 째 입니다. ㅎㅎ

위 사진은 초기 세팅했을 때의 사진이에요 ~~ ㅎㅎ  왠지 차가운 느낌이 나는 듯 ;;

현재 2013 - 04 - 21

어항 수초 성장 상태입니다 ^^ ㅎㅎ

전경 을 찍기위해 위에서 아래로 찍었습니다. 근데 이거 전경이 아직 별로 안퍼졌습니다. 티그마는 런너를 시작했습니다. 나머지는 음 조금씩 런너하려고 하는데 아직 발닥이네요 ~~ ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5