You cannot see this page without javascript.

오늘:1,534|어제:1,969|전체:2,914,584|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

조명달았습니다~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

확실히 조명달고 찍으니까 이쁘게나오네요.. 저녁에 빛차단하고 다시찍어봐야겠어요^^

• ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 14:01
    게시판 목록상에 이미지가 안나오네요 저만그런건가요??
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.29 14:42
    저도 노 이미지가 뜨네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.29 14:46
    파일 용량문제때문이 아닐까 싶네요. ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.29 14:58
    우아~ 진짜 조명 다니깐 다르긴 하네요~!! 지난 번 보다 깨끗하고 화사하게 나왔네요~^^ ㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 17:03
    /아쿠아 ㅠㅠ안에서는 보이는데..이상하넹..ㅋ
    /울트라맨이야 그런가보네용 올릴때 사진첨부로 넣었더니..ㅋㅋ
    /꼬기엄마 그렇죠?? 진짜 라라아쿠아에서 많이배워가요 ㅠㅠ 안알려주셨음 계속 몰랐을거에요 ㅠ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.29 18:00
    노루님! 어항 깨끗하네요! 어떤 아이들 넣으실건지 기대됩니다....^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 18:28
    /유라 헉ㅋㅋ 구피어미1마리랑 치어 7마리가 안에 살고있어용ㅋㅋ너무작아서 잘 안보이시죠ㅠㅠㅋㅋ며칠후 어미가 또 치어낳을것같네요ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2012.12.29 19:21
    이미지 용량 수정하고 재업로드해드렸습니다^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.29 20:08
    /정운 헉....감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 번거로우실텐데... 감사해요 ㅠㅠ이제 잘 나오네요 ㅠ
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.29 22:57
    역시 조명빨이 좋네요~~ ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.31 08:46
    역시 어항은 조명빨이 한몫 하는거 같아여 ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 주인없는 어항..

Date2012.12.23 By아카리 Views7017
  2. 주워온 유목으로 만든 ...

Date2012.12.28 By랑이아빠 Views6257
  3. 조명이 약한지 ~~분위...

Date2013.11.11 By승호사랑 Views11261
  4. 조명에 따라 달라보이...

Date2013.08.18 By승호사랑 Views12976
  5. 조명달았습니다~ㅋ

Date2012.12.29 By노루 Views6271
  6. 조명 조절중 ^^

Date2013.06.16 By승호사랑 Views6627
  7. 제브라 다니오 어항

Date2013.05.08 By눈물님 Views8011
  8. 제방 어항사진.

Date2013.08.14 By피쉬짱 Views12437
  9. 제껀 아니지만 작품하...

Date2012.12.08 By아쿠아 Views7020
  10. 제가 가장 좋아하는 나나

Date2013.05.19 By승호사랑 Views7052
  11. 제 어항입니다!! ㅎㅎ

Date2012.11.22 By대구물방 Views7961
  12. 제 어항입니다

Date2013.05.07 By높이차기 25단 Views7403
  13. 제 어항이에요 ㅎㅎ

Date2013.11.23 By알지이터 Views11058
  14. 제 어항 어떤가요?

Date2012.12.29 By땡이 Views6337
  15. 제 소박한 어항 올려봅...

Date2013.08.12 By푸루루 Views13413
  16. 제 물생활의 시작일지,...

Date2013.02.01 By노루 Views7065
  17. 제 물공간 입니다 ^^

Date2013.05.28 By아론아빠 Views7106
  18. 정말 허접하면서 어이...

Date2013.05.15 By하늘천사 Views6495
  19. 정말 오랜만에 들어오네요

Date2014.02.14 By꼬기먹쟈! Views18022
  20. 정말 간만에 어항근황..

Date2014.02.27 By꽁지 Views19733
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5