You cannot see this page without javascript.

주인없는 어항..

by 아카리 posted Dec 23, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아직 주인없이 돌아가고 있는 어항입니다 .

흑사를 처음 써보는 지라 물이 검은듯 보였는데..조명도 없고 해서 바닥재에 그렇게 보였나봐요~

아닌가 ㅠ요새 제 눈을 못믿겠네요 ㅠ

흑사만 있는건 아직 적응이 안되서

중간에 백사로 길을 내보았습니다 ㅎㅎ

다행히? 도 백사와 흑사 돌크기 차이가 많이나서

나중에 분리하기도 쉬울듯해요 ~

어서 아이들이 여기서도 살아야 하는데 , 한번 물 꺠지고 죽은 아이들이 많아서 고민입니다 ㅠ

다행히 치어는 아직 한마리도 안죽었는데...이녀석들 언제 클까요...ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5