You cannot see this page without javascript.

설탕과 술로 멸치 국물맛 내기

by 승호사랑 posted Aug 21, 2013
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

생활의~2.JPG

?

?

국물과 맛을 제대로 내려면 멸치똥을 빼고 물에

넣어 끓인 뒤 세사람 분량의 설탕 반 찻술, 술반

?

?

?찻술 비율로 넣어 다시 한번 끓이면 아주 맛있

는?멸치국물이 탄생합니다.

?


나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5