You cannot see this page without javascript.

잘 녹지 않는 얼음 만들기

by 승호사랑 posted Aug 21, 2013
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

끓였던 물을 30도정도 식힌 다음 냉장고에 넣어

얼리면 보통 얼음보다 적어도 20분은 더 오래

지탱한다고 합니다.

 

 

끓일 때 물 가운데 녹아있는 공기가 빠져나가 물

의 밀도가 높아졌기 때문에 쉽게 녹지 않는 것입

니다.생활의~2.JPG


나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5