You cannot see this page without javascript.

오늘 정운님에게 백여개의 메시지가 와서보니..

by 마가리프 posted Aug 21, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 정운님에게 백여개의 메시지가 와서보니..

?

이전 커뮤니티에서 작성했던 글들을 일일이 분류해서 게시판 이동을 하셨네요^^

?

제가 사진수정하면서 하려고 벼루고 있었는데 전체적으로 정리하신 것 같군요.

?

그 수백여개의 글들을 분류하시다니요...ㅎ 시간 좀 걸리셨거나,

?

의외로 간단한 키워드로 옮기셨을 수도 있고,

?

어쨋든 수고가 많으셨을 것 같습니다. 감사합니다^^

?

===================

?

건의사항.

?

건의사항 게시판에도 적어놨지만,

?

본인 작성글보기 클릭시, 각 게시판별로 작성글을 확인할 수 있었으면 좋겠습니다.

?

현재시스템은 본인 작성글보기 클릭시,? 전체 작성글이 한꺼번에 나오는데,

?

그럼 너무 많아서 특정 글을 찾기가 힘들것 같네요^^

?

물론, 각 게시판으로 들어가서 일일이 검색해도 되긴 하지만...

?

====================

?

[질문]

?

이번에 날라온 메시지들은 단순히 작성글 게시판 이동 알림 메시지인지..

?

아니면 확인해 볼게 있는 메시지 인지 문의드립니다.? ( 단순 알림메시지라면 안읽고 지워도 되겠죠?)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5