You cannot see this page without javascript.

브라인쉬림프 부화가 잘안됨 ㅡ.ㅡ;;;

by 정보 posted Aug 19, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇일전 자작한 부화통으로 쉬림프를 1차 부화 진행 4마리 부화 헐~~

2차 10마리정도 부화 헉~~ 부화률이 거의 제로에 가깝네요 ㅡ.ㅡ;

1차진행방법: 부화통에 천일염 넣고 쉬림프 넣고 20시간정도 에어함

2차진행방법:락스희석물로 쉬림프 세척하고 라스 제거용으로 식초희석물로 세척하고 물로 잘 행궈서 20시간정도 에어함

왜 전 부화률이 이렇게 저조 한지 모르겠네요 ㅡ.ㅡ;;

어제 저녁에 10마리정도 부화된거 쉬림프뜰채로 걸러내려고 했는데 헐... 뜰채 밑으로 절반이 빠짐 ㅡ.ㅡ;; 쉬림프가 작아서 그런지 뜰채를 그냥통과하네요ㅡ.ㅡ;; 쉬림프 뜰채 구멍 작은건 없나요??

(쉬림프가 저랑 안맞는 지도 모르겠네요 ㅡ.ㅡ;; 우리집 사쿠라는 폭번 조짐이 보이는데..)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5