You cannot see this page without javascript.

오늘:683|어제:1,592|전체:3,053,025|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

ㅜ,ㅜ 실패 ....

(*.254.62.151) 조회 수 14234 추천 수 0 댓글 5

요즘 구피가 많아져서 비트 노리고 경매에 참여했는데

실패 했습니다 ...

비트만 보면 왜이리 정신을 못차리는지 모르겠네여

내일은 꼭 성공할겁니다

될때까지 ㅋㅋㅋㅋ

한달에 큰통 한통씩 들어갑니다

그래서인지 비트만 보면 자꾸 욕심이 생기네여

욕심을 내서 이번에 망한것 같습니다

회사에서 4번도 적었는데 ㅋㅋㅋ  에러가 나서 ㅋㅋㅋㅋ

정보님 추카 드립니다

늘 ~~열심히 하시는 정보님이 가져가셔서 마음이 편합니다  <<ㅡㅡㅡ 거짓말일수도 있습니다 ㅋㅋ

?Who's 승호사랑

[레벨:34]정보 2013.08.14 23:59 (*.82.10.31)

감사합니다. ^^ 열심히 인터넷만 하죠 ㅎㅎ조만간 짤리겠어요 ㅎㅎ

매일매일하니 당첨되실거예요 ^^

[레벨:44]승호사랑 2013.08.15 00:04 (*.254.62.151)
    정보님 진심으로 축하드립니다 ^^
    자주 글쓰는 분이 되서 좋네여
    비트만 보면 제가 정신을 못차려서 ㅜ.ㅜ

아직 충격에서 벗어나지 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.15 00:34 (*.146.28.2)
    헐..사료 엄청 많이 들어가네요..
    내일은 꼭 낙찰되시길..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.15 00:56 (*.254.62.151)
    매일 도전해야죠 ~~!!

눈물님은 여과기에 매진하세여 ~!!! ^^

사료는 저에게 ~~!!
    [레벨:7]상어 2013.08.15 09:42 (*.50.237.66)
    ㅋㅋ 승호사랑님 진짜 가지고 싶어하신 것 같던데~ 다음에 더 좋은거 나오겠죠 뭐,,,

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views402353
  2. 아이들에게 청소 하는 모습을 보여줍시다.

Date2013.05.15 By물질33 Views14290
  3. 피딩컵? 피딩룸?

Date2013.04.13 By헬로우 Views14291
  4. 휴가 끝났습니다~

Date2013.08.11 By무극 Views14295
  5. 라라아쿠아가 이사간다고 게시판까지 조용한건 아니죠?

Date2013.02.06 By울트라맨이야 Views14303
  6. 대략 아름다운 가족의 모습

Date2013.02.17 By울트라맨이야 Views14303
  7. 자유 갤러리에 고화질 이미지 다운로드 하는 방법

Date2013.10.13 By눈물님 Views14310
  8. ^^

Date2013.08.16 By유소진 Views14320
  9. 고정출석 1등의 비결은 이것?

Date2013.08.23 By눈물님 Views14320
  10. 월요병에 힘든 월요일 아침이네요 ㅠㅠ

Date2013.01.28 By구리시 Views14324
  11. 적응중 ^^

Date2013.08.09 By승호사랑 Views14327
  12. 일 힘드네요 ㄷㄷ

Date2013.01.09 By아쿠아 Views14328
  13. 우리집 구피어항 동영상 입니다.

Date2013.01.10 By물생활인 Views14352
  14. 좋은꿈 꾸세요

Date2013.02.25 By헬로우 Views14356
  15. 동양증권 사용하시거나 동양증권 CMA 보유하신분 보세요

Date2013.09.23 By눈물님 Views14357
  16. 즐거운 불금 보내세요 ㅎㅎ

Date2013.03.08 By서비 Views14358
  17. 회사가 시원해서 좋긴 좋네요...

Date2013.08.12 By플루 Views14365
  18. 한국축구 정말 잘하네요ㅋ

Date2013.06.05 By아키텍 Views14367
  19. 이것을 어떻게 설명해야 하나요?

Date2013.01.13 By유라 Views14369
  20. 날씨가 넘 춥네요ㅜ

Date2013.01.03 By대구물방 Views14371
  21. 월요일

Date2013.04.29 Bysjs4406 Views14383
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5