You cannot see this page without javascript.

오늘:1,925|어제:1,969|전체:2,914,975|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

백업 컴퓨터 구매

(*.222.171.19) 조회 수 8148 추천 수 0 댓글 4

현재 쓰는 대탑이 3.5 년 정도 된것 같네요.

당시엔 잘 나가는 쿼드코어 에 짱짱한 스펙으로 주문한 것인데 세월엔 장사 없네요.

시스템이 깔려 있는 하드에 문제가 발생하기 시작했습니다. 이 하드는 5 년 이상 된듯... 그 이전 컴터에 있던것을 사용한 것이라...

시스템 깔린 부분에 배드섹터도 발생하고...

온보드 그래픽인데 고장나 그래픽 카드 사서 끼우고...

하다 보니 가끔 버벅거리고 열도 많이 나고...

이쯤 되면 더울때 뻑 가는수가 있더군요.

그래서 아주 작은 랩탑으로 주문해서 오늘 받았는데 가볍고 빠르네요.

기존 랩탑은 무겁고 한 30 분 사용하면 열이나서 제가 다 더울지경...

어쨋든 혼자 쓰는 컴터가 3 대가 되었네요.

?Who's 물질33

David
    [레벨:7]상어 2013.08.14 20:47 (*.50.237.66)
    저희집도 컴터가 3대인데 하나가 말썽이여서 고치면 얼마후에 따른게 말썽이고 반복한다능 ㅋㅋ
    [레벨:100]씨즈 2013.08.14 20:59 (*.163.245.182)
    랩탑 어떤거 사셨어요?? 요즘 나오는 랩탑들은 다들 슬림하고 이쁘더군요~~
    [레벨:21]물질33 2013.08.15 17:42 (*.222.171.19)
    hp 거로 3 세대 아이비 브릿지 입니다.
    대탑보다 메모리와 시피유모두 개선된 것이라 좋네요
    [레벨:34]정보 2013.08.14 23:54 (*.82.10.31)
    아 내컴터 라라 들어오면 처음에 렉걸려 한참 기다려야함ㅡ.ㅡ;; 회사 컴퓨터로 들어오면 아무문제 없는데...컴퓨터가 맛이 살살 가고 있는데 원인을 모르겠네요 ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193533
  2. 데탑에서는 라라 홈페이지 깨져 나오는데 새로산 랩탑에선 멀쩡하네요.

Date2013.08.15 By물질33 Views8288
  3. 집안 페인트칠 하고있어요

Date2013.08.15 By스왈 Views8966
  4. 벽에 곰팡이가..ㅠㅠ

Date2013.08.15 By눈물님 Views7622
  5. 광복절을 맞이하여 태극기를 그려볼게요~ 다들 태극기 그릴줄 아시나요?ㅎㅎ

Date2013.08.15 By눈물님 Views14469
  6. 거실에 있는데 매미 소음이 대단함

Date2013.08.15 By물질33 Views9973
  7. 오토싱이 사라졌....

Date2013.08.15 By눈물님 Views8340
  8. 백스크린

Date2013.08.15 By서비 Views9199
  9. 아휴..ㅠ ㅠ

Date2013.08.15 By유소진 Views9538
  10. 유목

Date2013.08.15 By정보 Views7976
  11. 라라아쿠아 검색하시면 제 블로그가 젤 상위에 ㅎㅎ

Date2013.08.15 By눈물님 Views9077
  12. 밤이 되어도 여전히 더움...

Date2013.08.14 By물질33 Views7742
  13. ㅜ,ㅜ 실패 ....

Date2013.08.14 By승호사랑 Views9833
  14. 매일매일 라드경매 당첨^^

Date2013.08.14 By정보 Views9531
  15. 한국 대 페루 평가전 감상평.

Date2013.08.14 By마가리프 Views10637
  16. 야식중~

Date2013.08.14 By상어 Views7888
  17. 물생활 질문에서

Date2013.08.14 By상어 Views8632
  18. 백업 컴퓨터 구매

Date2013.08.14 By물질33 Views8148
  19. ㅜ,ㅜ 피시방 왔습니다

Date2013.08.14 By승호사랑 Views9910
  20. 어제가 말복..

Date2013.08.14 By스왈 Views7926
  21. 숨바꼭질

Date2013.08.14 By유소진 Views9204
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5