You cannot see this page without javascript.

드뎌 구매했습니다.

by 화랑유혼 posted Aug 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

도핀 스펀지여과기와 테트라 쌍기 중 고민고민하다

우유부단한 성격때문인지 결국 두개다 질러버렸습니다. ㅋㅋ

도핀34가 크기가 큰거 같아 살짝 걱정이긴 하지만

일단 시험적용해보고 후기 올리도록 할께요

성능이 과연 좋을지 스펀지는 어떨지 모르겠지만 기대되네요

금요일날 받아야 주말에 어항 세팅을 할텐데

깨끗하게 닦아놓은 어항이 기다리고 있어요

오늘 배송 꼭 해주시길 바라며....ㅋㅋ

?

?Who's 화랑유혼

화이팅!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5