You cannot see this page without javascript.

39도의 온도와 울지 못하는 매미

by 눈물님 posted Aug 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제방의 창문 바깥부분에 부착된 온도계입니다

온도측정부분은 공중에 띄워져있습니다~

39.2도를 가르킵니다 ㅋㅋㅋ

창문밖에는 매미가 요란하게 우는데 가운데 포착되었군요

그래도 매미는 오래 울지 못합니다

어느날 매미가  죽는소리하길래 밖을 쳐다보니 새가 매매를 입에 물고 있떠군요

저희동네에는 참새와 까치, 이름모를 새들이 많아서 매미가 오래울면 새들이 잡아먹습니다

그래서 이넘들이 밤에 웁니다 잠못자게 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5