You cannot see this page without javascript.

오늘:1,934|어제:1,969|전체:2,914,984|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 8190 추천 수 0 댓글 21

이번에 배타업데이트된것중 가장 탐나는 개체 입니다요~1373959843.jpg  '-'

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '2'
    [레벨:7]상어 2013.08.13 15:28 (*.50.237.66)
    둘다 좀 신기하게 생겼네요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 16:53 (*.169.217.78)
    네 ㅎㅎ 발색이 좀 보기드문 아이들이라서 ㅎㅎ
    탐이납니다요 >ㅡ<
    [레벨:7]상어 2013.08.13 17:44 (*.50.237.66)
    저도 탐납니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:48 (*.169.217.78)
    상어님이...업어가신다면...
    제가 한발 양보할수도 잇습니다요'-'!
    [레벨:7]상어 2013.08.13 17:49 (*.50.237.66)

베타에 대한 사랑은 히다님이 한 수 위 셔요~ㅋㅋ

[레벨:12]히다 2013.08.13 18:00 (*.169.217.78)
    흐음.... 그렇게 말씀해주신다묜....
    일단 가장 근본적인 문제가 총알이군요...'-'
    일단은... 총알 충전 될때 까지... 있으면.... 울집 식구될 팔자이구...
    만약에 총알 장전이 다되었는데... 품절이 걸려있다면.... 다른집 식구가될 팔자 인겝니다'-'....
    [레벨:7]상어 2013.08.13 18:03 (*.50.237.66)
    ㅋㅋ 희망을 잃으시면 안되요~~~
    [레벨:12]히다 2013.08.13 18:18 (*.169.217.78)
    크훕 ㅠ ㅡ ㅠ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.13 16:00 (*.244.76.36)
    저는 아래있는 개체가 더 멋있는 것 같아요^^
    [레벨:12]히다 2013.08.13 16:54 (*.169.217.78)
    오홍~ 하늘천사님 보실주 아시는구만요~'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 16:34 (*.146.28.2)
    위에는 좀비닮았고;;; 아래는 아가미가 뜯긴것처럼 생겼네요
    [레벨:12]히다 2013.08.13 16:58 (*.169.217.78)
    맨위에 사진은 뒷배경 시트지가 검은색이여서 하얀색 발색 부분만 두두러지게 보여서 그럴꺼에욤~
    >ㅡ< 아마 사진찍으실때 저아이발색이 이정도 입니다~! 하고 보여주시려고 하신것 같습니다~'-'

아래아이는 플레어링 하는 모습을 옆으로 찍어서 그래요 ㅎㅎ
    베타는 플레어링 할때 아가미도 벌리거든요 ㅎ 그래서.. 아가미속안까지 보이는 거여욤~
    색감이 딱 .... 울집 식구가 되야할 색감인데ㅠ.....
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 17:08 (*.146.28.2)
    아하 그렇군요 ㅋㅋ 저는 아직 베타하고 구피에는 관심이 없다보니 ㅠㅠ;
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:16 (*.169.217.78)
    히히'-' 눈물님도 나중에 기회가 되시면 베타한마리 들여 보셔요~
    활동성이 끝내줍니다'-'b
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 17:18 (*.146.28.2)

음.....아마 당분간은 계속 가재 기를거같아요 ㅋㅋㅋ
    요즘 가재의 매력에 빠져있어요
    몇년간은 새우에 미쳐있었는데 가재가 더 짱이에욤!!!

조만간 블로그 메인사진도 가재로 바뀔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:12]히다 2013.08.13 17:21 (*.169.217.78)
    오호 '-' 그럼 전 ~ 눈물님 블러그 스토킹톡킹~ 해야겟네염~
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 22:46 (*.254.62.151)
    첫번째 베타 갑옷 입고 있는것 같네여
    베타 브리딩 할까 말까 생각중인데
    베타도 생각보다 쉽지 않다고 하시네여

마눌님이 하나만 하랍니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.14 09:33 (*.169.217.78)
    승호님 혹시... 능력자 아니시어요?'-'
    전 집에 알풀 라인 유지 하는것도 벅차던데 ㅠ
    체형이랑 발색 따지면서 애들 선별하는것도 여간 헷갈리고요 ㅎ
    베타 브리딩 까지 생각 하시다니! 능력자십니다!
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.14 20:33 (*.198.131.28)
    ^^ 그냥 번식을 좋아해서요
    혹시 하면 사진으로 알릴께여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.14 22:02 (*.169.217.78)
    오호! 기대하고 있겟습니다요~>,<
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.15 00:11 (*.254.62.151)
    ㄴ ㅔ 구피 싹 정리하면 바로 베타로 ㅋㅋㅋ