You cannot see this page without javascript.

오늘:1,877|어제:2,383|전체:2,980,894|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 8965 추천 수 0 댓글 21

이번에 배타업데이트된것중 가장 탐나는 개체 입니다요~1373959843.jpg  '-'

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '2'
    [레벨:7]상어 2013.08.13 15:28 (*.50.237.66)
    둘다 좀 신기하게 생겼네요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 16:53 (*.169.217.78)
    네 ㅎㅎ 발색이 좀 보기드문 아이들이라서 ㅎㅎ
    탐이납니다요 >ㅡ<
    [레벨:7]상어 2013.08.13 17:44 (*.50.237.66)
    저도 탐납니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:48 (*.169.217.78)
    상어님이...업어가신다면...
    제가 한발 양보할수도 잇습니다요'-'!
    [레벨:7]상어 2013.08.13 17:49 (*.50.237.66)

베타에 대한 사랑은 히다님이 한 수 위 셔요~ㅋㅋ

[레벨:12]히다 2013.08.13 18:00 (*.169.217.78)
    흐음.... 그렇게 말씀해주신다묜....
    일단 가장 근본적인 문제가 총알이군요...'-'
    일단은... 총알 충전 될때 까지... 있으면.... 울집 식구될 팔자이구...
    만약에 총알 장전이 다되었는데... 품절이 걸려있다면.... 다른집 식구가될 팔자 인겝니다'-'....
    [레벨:7]상어 2013.08.13 18:03 (*.50.237.66)
    ㅋㅋ 희망을 잃으시면 안되요~~~
    [레벨:12]히다 2013.08.13 18:18 (*.169.217.78)
    크훕 ㅠ ㅡ ㅠ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.13 16:00 (*.244.76.36)
    저는 아래있는 개체가 더 멋있는 것 같아요^^
    [레벨:12]히다 2013.08.13 16:54 (*.169.217.78)
    오홍~ 하늘천사님 보실주 아시는구만요~'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 16:34 (*.146.28.2)
    위에는 좀비닮았고;;; 아래는 아가미가 뜯긴것처럼 생겼네요
    [레벨:12]히다 2013.08.13 16:58 (*.169.217.78)
    맨위에 사진은 뒷배경 시트지가 검은색이여서 하얀색 발색 부분만 두두러지게 보여서 그럴꺼에욤~
    >ㅡ< 아마 사진찍으실때 저아이발색이 이정도 입니다~! 하고 보여주시려고 하신것 같습니다~'-'

아래아이는 플레어링 하는 모습을 옆으로 찍어서 그래요 ㅎㅎ
    베타는 플레어링 할때 아가미도 벌리거든요 ㅎ 그래서.. 아가미속안까지 보이는 거여욤~
    색감이 딱 .... 울집 식구가 되야할 색감인데ㅠ.....
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 17:08 (*.146.28.2)
    아하 그렇군요 ㅋㅋ 저는 아직 베타하고 구피에는 관심이 없다보니 ㅠㅠ;
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:16 (*.169.217.78)
    히히'-' 눈물님도 나중에 기회가 되시면 베타한마리 들여 보셔요~
    활동성이 끝내줍니다'-'b
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 17:18 (*.146.28.2)

음.....아마 당분간은 계속 가재 기를거같아요 ㅋㅋㅋ
    요즘 가재의 매력에 빠져있어요
    몇년간은 새우에 미쳐있었는데 가재가 더 짱이에욤!!!

조만간 블로그 메인사진도 가재로 바뀔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:12]히다 2013.08.13 17:21 (*.169.217.78)
    오호 '-' 그럼 전 ~ 눈물님 블러그 스토킹톡킹~ 해야겟네염~
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 22:46 (*.254.62.151)
    첫번째 베타 갑옷 입고 있는것 같네여
    베타 브리딩 할까 말까 생각중인데
    베타도 생각보다 쉽지 않다고 하시네여

마눌님이 하나만 하랍니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.14 09:33 (*.169.217.78)
    승호님 혹시... 능력자 아니시어요?'-'
    전 집에 알풀 라인 유지 하는것도 벅차던데 ㅠ
    체형이랑 발색 따지면서 애들 선별하는것도 여간 헷갈리고요 ㅎ
    베타 브리딩 까지 생각 하시다니! 능력자십니다!
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.14 20:33 (*.198.131.28)
    ^^ 그냥 번식을 좋아해서요
    혹시 하면 사진으로 알릴께여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.14 22:02 (*.169.217.78)
    오호! 기대하고 있겟습니다요~>,<
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.15 00:11 (*.254.62.151)
    ㄴ ㅔ 구피 싹 정리하면 바로 베타로 ㅋㅋㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views247868
  2. 국정원 사건

Date2013.06.22 By낚시광 Views9012
  3. 구피

Date2013.03.26 Bysjs4406 Views9012
  4. 말이 안 되는 이야기

Date2013.01.26 By상어 Views9012
  5. 노루님,꼬기엄마님,애플님 축하드려요~

Date2013.04.08 By상어 Views9011
  6. 오토싱 입양!

Date2013.07.30 By아키텍 Views9007
  7. 득치했어요

Date2013.04.04 By헬로우 Views9003
  8. 아휴..ㅠ ㅠ

Date2013.08.02 By유소진 Views9002
  9. 인천 맛집(냉면)문의입니다^^ 아시는분 있을까요?

Date2013.06.19 By너부리쫑 Views9002
  10. 첫 탐어

Date2013.03.08 By허당도사 Views9000
  11. 월요일이네요 ~

Date2013.06.03 By아론아빠 Views8999
  12. 오늘 점심은 뭘 먹지?

Date2013.05.14 By물고고고 Views8998
  13. 오토싱이 사라졌....

Date2013.08.15 By눈물님 Views8998
  14. 다시는 축구 안볼랍니다 ㅠ_ㅠ;;;

Date2013.06.28 By너부리쫑 Views8994
  15. 수초

Date2013.02.22 Bysjs4406 Views8994
  16. 청주사시는분!!

Date2013.03.05 Bysjs4406 Views8992
  17. 좀잇으면축제

Date2013.05.10 By유소진 Views8990
  18. 으갸캬갸

Date2013.05.24 By미키마우스 플래티 Views8987
  19. 블랙테트라 죽여버릴까 생각중입니다..ㅡㅡ

Date2013.01.24 By아키텍 Views8987
  20. 오늘 물품 구매 합니다

Date2013.01.16 By아스나 Views8985
  21. 구피를 키우고 있어요 ㅜㅜ

Date2013.02.20 By엄총무 Views8984
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5