You cannot see this page without javascript.

오늘 에슐리 먹고 왔슴돠~

by 상어 posted Aug 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

교회 수련회 1등해서 저희 조가 에슐리 이용권을 얻게 되었는데요 오늘 갔습니다~

아 폰이 없어서 사진 못 찍은게 아쉽네요., 쩝,,,,,

홈플러스 안에 있었는데 아침부터 사람이 많더라구요...

샐러드바만 먹었는데

아침이라서 그런지 고기류가 없더라구요!!!실망......

그래도 과일종류가 많아서 좋았습니다 채식도 좋아하거든요~

무알콜 와인이 있었는데 와인이 이런 맛이구나 깨달았습니다 ㅋㅋ

2시간정도 있으니 완전 배가 꽉 차서.. 진짜 금방 나왔어요...

지금 진짜 아쉬워요 ㅜㅜ벌써  살짝 배고파요 ㅠㅠ

역시 샐러드바는 나중에 후회될때가 많다니까요 ㅠㅠ

다른 분들도 더운날에 맛난거 드시고 힘내시길~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5