You cannot see this page without javascript.

수초 이름 질문 2

by 화랑유혼 posted Nov 15, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

역시 마찬가지 입니다?

앞의 1,2,3,4 번 수초의 이름과 더불어 나머지 수초들도 확실히 좀 알구 싶네요

5번은 옆의 보라색으로 변한것 옆에서 새로 솓아 나온겁니다.

받아왔을때 완전 보라색이었는데 죽은거 같아요 근데 옆으로 뿌리가 뻗으면서 새로 잎이 나와서 저렇게 컸습니다.

6번은 잎이 약간 갈색? 붉은색 계열을 띄기도 합니다 위쪽 부분... 광을 많이 받아서 그런건지... 갈색으로 변한 잎도 자주 떨어져나가고요

7번은 카붐바라고 해서 받아왔는데 제가 보기엔 안브리아 같기도하고...헷갈리네요

9번은 1번과 비슷하게 생겼는데 가지가 길고 입이 더 작은거 같습니다. 성장 차이인지는 모르겠지만

.

.

.

이상 1번부터 9번까지 9가지 수초 이름좀 속시원히 알려주세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5