You cannot see this page without javascript.

오늘:1,327|어제:1,969|전체:2,914,377|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:25
    엄청난 속도감~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:27
    ㅋㅋㅋ 화이트비 아줌마가 사료를 향해서 돌진 중입니다 ^^
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:28
    건강한 아줌마네요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:28
    치비 생산을 해야하는데

처 드시기만 합니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 먹고보자는....ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 09:31
    사료만 보면 들고 바로 날라서 도망가는 아줌마입니다

신기한건....뚱떙이 아줌시들이 먹기만하고 종족번식을 안하네여

포란 유도제 한번 넣어볼까 고민중입니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 09:43
    포란 유도제는 뭔가요? 혹....돼지 발정제?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:42
    포란유도제 요즘 많이 팔더라구요

근데 .... 효과가 있는지는 모르겠어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.15 09:55
    유령같은데용 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:38
    언듯 보면 그렇게 보이네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.15 10:08
    어딜 저리 바삐 가시나욤~ ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:38
    사료만 떨어지면 빛에 속도로 움직입니다 ㅋㅋㅋ

아줌마들은 역시 강하시져 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 10:26
    ㅎㅎ 새우들 노는거 보면 정말 귀엽죠 ㅎㅎ
    밥먹을때 싸울때가 웃겨요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:35
    전 특히 권두질 할떄 너무 귀여워요

알 굴릴때도 나름 매력있구요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:23
    ㅋㅋ 둘이 딱서서 서로 펀치질 해대는게 귀여워여
    저희집 체리랑 씨알이랑 자주 그러더군요 항상 씨알이 승으로 끝나요
    화랑유혼님 500라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:23
    와~~~로봇이가 오늘 나한테 붙어다니네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:33
    ㅋㅋㅋ 제가 배달 제대로 보냈습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:33
    나두줘 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:34
    스노우볼이랑 씨알이랑 붙이면 스노우볼이 이기네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:42
    그 스노우볼 저희집 씨알이랑 한번 붙여보고 싶군요 ㅎㅎ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:43
    빨갱이 말구 흰둥이 함 키워보세여

씨알이 항이 같이 넣으면 너무 이뻐요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:49
    씨알이중에 붉은색없이 완전 하얀색만 있는것도 한마리 가져왔었는데
    지난번 참사때 최고등급 2마리와 함께 죽어버렸어요 ㅜㅜ 아까운 모스라급 ...
    화랑유혼님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:50
    오늘 진짜 장난아니네요 로봇이~ 그동안 숨겨왔던거 오늘 하루에 다 뿜어내는군요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠...... 그만 저에게 로봇 돌려주세여 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:53
    마지막 불꽃을 태우는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다탈때까지만 기다려주세요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 500라드만 더 받으시고 로봇 주인 승호사랑에게 보내주세여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:52
    모스라급보다 전 ss 급이 죽으면 더 속상해요

모스라급은 이상하게 정이 안가네여

못생겨 보여요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:54
    전 생이도 죽으면 속상하더라구요
    뭔가 살아있던게 죽어 없어진다는거 자체가...
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:55
    저도 속상한데

그냥 바로 바로 잊을려구 합니다

사실 ...제가 죽여먹은 생물이 1톤은 될거에여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 원양어업 하세용?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 없어서 돈으로 떄우고 있습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.17 20:38
    헉~~~!!! 1톤!!!!
    혹시??? 생선가게...

후다닥~~~~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.17 23:21
    ^^ 그동안 시행착오를 너무 많이 해서

저 죽으면 일단 용궁으로 끌려 갈것 같아요 ㅜ.ㅜ