You cannot see this page without javascript.

오늘:1,305|어제:737|전체:2,908,903|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

치비 눈 보이는

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항 벽면에 다가왔을때 돋보기 들고 보았더니...

포란 알에 검은 점들이...

아마도 치어처럼 치비 눈이 아닐까 하는...

최대한 크게 찍어 보았는데 자세히 보면 점들이 보입니다.

눈이 보이신다니 1주일내로 치비가태어나겠네요^^ 축하합니다~~~~~~~~?

즐거운 기다림이죠 ㅎㅎ

[레벨:21]물질 2013.11.12 15:31
    ㅎㅎㅎㅎ 나 보다 더 선명한 사진을 올리다니요... 근데 정말 잘 보입니다. 노란알에 눈알들....
    님땜에 카메라 사야하나 고민입니다.
    난 처음 보아 무척 신기했습니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.11.12 16:46
    치비가 태어나는것도 봐보세요 ㅎㅎ 저는 동영상으로 찍었어요~ 그런데 역시 작아서 어렵더라구요 ㅠㅠ
    얇은 알껍질을 깨고 나온답니다~
    [레벨:60]눈물님 2013.11.12 16:53
    위에 사진은 제가 찍은거 아니에요 ㅎㅎ 저도 저런 장비는 없어요 ㅠㅠ
    아는분께서 보석감정하셔서 현미경하고 카메라 좋은것 보유하고 계시거든요 카메라 렌즈만 몇백만원하던데요;;;
    [레벨:21]물질 2013.11.12 17:58
    캐넌 카메라 알아보고 있었습니다. 님이 올린 정도 사진 찍어보려고...ㅎㅎㅎ
    근데 넘 비싸네요....
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.12 16:10
    오 신기하네요 저는 그냥 알만 보고 말았는데
    대단한 관찰력이세요 ㅎㅎ
    근데 저희집 체리들은 노란알도 있는데 초록색 알도 있더군요
    초록색은 뭘까요?
    [레벨:21]물질 2013.11.12 16:14
    새우 알 색갈이 다양하더군요. 노랑,흑색,파랑등...
    [레벨:60]눈물님 2013.11.12 16:45

암컷의 난황에 따라 알의 색깔은 달라집니다~~

체리의경우 노란색이많고 초록색도 가끔 있습니다 ㅎㅎ

[레벨:22]KwonZac 2013.11.14 05:12
    ㄷㄷㄷㄷ 돋보기 까지~~!!
    [레벨:21]물질 2013.11.14 05:23
    얘들 관찰하는 재미 좋아요.

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 분홍빛 신사~~ 옆에 아가씨들 ^^

Date2013.11.13 By승호사랑 Views6216
  2. 막구피의 미모자랑...

Date2013.11.13 By세바 Views6802
  3. 가재 집게의 다른 용도는??

Date2013.11.13 By눈물님 Views5473
  4. 조은수족관 네슈화

Date2013.11.12 By하늘천사 Views5976
  5. 치비 눈 보이는

Date2013.11.12 By물질 Views5867
  6. 스왈이 좀더 컷네요

Date2013.11.12 By화랑유혼 Views5890
  7. 자객이가 배가 고픈가 봅니다 ^^

Date2013.11.12 By승호사랑 Views6365
  8. 어려운 물고기사냥 ㅠㅠ

Date2013.11.12 By눈물님 Views6987
  9. 대장 화이트비 ^^

Date2013.11.11 By승호사랑 Views6249
  10. 수초 정체가 밝혀졌습니다~

Date2013.11.11 By김기현 Views5760
  11. 낙엽이 좋아요 ㅎㅎ

Date2013.11.11 By눈물님 Views5953
  12. 퇴근하고싶다 ㅠ.ㅠ

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views5951
  13. 고추장급 체리 발견...

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views7284
  14. 오토싱~ 특식 먹이기

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views5725
  15. 사진 2탄~

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views5851
  16. 오랜만에 사진올려보아요~~ ㅎㅎ

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views5685
  17. 산모들 만남

Date2013.11.10 By물질 Views5834
  18. 탈피껍질도 좋은 먹이

Date2013.11.10 By물질 Views7581
  19. 코리들 가끔 사열하는듯...

Date2013.11.10 By물질 Views7255
  20. 독사진 멎지게 찍어주삼~!

Date2013.11.10 By승호사랑 Views6173
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5