You cannot see this page without javascript.

스왈이 좀더 컷네요

by 화랑유혼 posted Nov 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

주말 사이 많이 컷네요

이제 배핀쪽하고 꼬리핀이 눈에 확보일정도로~

스왈 암컷 같죠?

저정도 사이즈되면 수컷들은 벌써 미통까지 발색이 올라오는걸로 봐서 제가 보기엔 암컷같아요... 

수컷 발색올라오는애들은 보이는 족족 본어항으로 옴겨주고 있습니다 

저 아가씨만 관리해서 치어받을려고요 앞으로는 ㅋㅋ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5