You cannot see this page without javascript.

오늘:1,349|어제:737|전체:2,908,947|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

퇴근하고싶다 ㅠ.ㅠ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
퇴근을 기다리면서 ~~ 
사진 찰칵찰카가 ㅎㅎ 
손님 없을때는 사진놀이가 최고입니다. ㅎㅎ

크기변환_IMG_3710.JPG 크기변환_IMG_3703.JPG 크기변환_IMG_3684.JPG 크기변환_IMG_3678.JPG 크기변환_IMG_3687.JPG
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.10 22:30
    여기 어디 수족관입니까? ㅋㅋㅋ

카페라고 하기에는 어항이 너무 많아요 ^^

부업으로 수족관 하셔도 되겠네여 ~!!

작은 셋트어항 팔아도 사람들이 많이 구매할것 같은 분위기네여
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.10 22:41
    그러게요 ㅎㅎ 나중에 가게 옮기게 되면 같은 크기4자 수조 길게 나열해서 하나로 보이게 해보고싶어요 ㅎㅎ
    근데 언제 옮기게 될런지요 돈을 많이 벌어야할텐데요.....
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.10 23:08
    저도 퇴직하고 커피전문점 할려구 생각중입니다

그때 꼭 분점 좀... 부탁드려요 ^^

지금 하고 있는 일은 밥먹고 살기 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.11 00:18
    커피점도 힘들어요 요즘 경기가 안좋다보니 다 힘든듯해요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.11 00:19
    요즘 다들 힘들어 하시네여

솔직히 더 나빠질것도 없지만요

조금만 참고 경영하시다 보면 아마 줄서서... 모모쉬림프님 커피 드시러 오실겁니다
    [레벨:60]눈물님 2013.11.11 00:16
    헐 멋져요 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.11 00:18
    감사합니다 *^^* 헤헤
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.11.11 10:32
    진짜 가보고 싶은 수족관(?) 카페네요...
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.11 14:29
    ㅎㅎ 그러게요 다른분들도 여기 수족관이냐고 ~~? ㅎㅎ 자꾸 그러십니다. ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.11 13:12
    저기가서 차한잔 하면..힐링도 되고 좋겟네염~!'-'
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.11 14:30
    제 수조보고 힐링이라도 되시면 다행이죠 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 05:17
    여기 어디에요?가까우면 한번 놀러가고 싶어요~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 09:37
    여긴 경기도 양평이에요 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 16:21
    윽 가기엔 머네요 ㅜㅜ 양평갈 일 생기면 꼭 들러야겠어요~~~!!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 16:36
    ㅎㅎ 멀죠 ㅎㅎ 밑에 지방분들이라면요 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 16:40
    전 분당 살아요 ㅜㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 16:43
    별로 안멀어요 ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 16:51
    그런가요?? 그럼 주말에 드라이브 갈겸 한번 들릴게요~~~~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 16:52
    ㅎㅎ 구지 안오셔도 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 16:53
    헐 ㅜㅜ 거부당했네요
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 16:54
    ㅋㅋㅋ 거부는 아닙니다 ㅋㅋㅋ ~~
    언제든지 오셔도 되요 ㅋㅋ 볼껀 없지만 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 18:05
    키키 장난이에요~~ 놀러가면 아는척 해주세요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 18:26
    저보다 먼저 알아봐주셔야 제가 알듯해요 ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 22:53
    라라 아쿠아입니다 라고 말할거에요....ㅋㅋㅋ 뜬금 없이 ㅋㅋ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.14 23:26
    ㅋㅋ 그거 확실하군요 ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 분홍빛 신사~~ 옆에 아가씨들 ^^

Date2013.11.13 By승호사랑 Views6217
  2. 막구피의 미모자랑...

Date2013.11.13 By세바 Views6802
  3. 가재 집게의 다른 용도는??

Date2013.11.13 By눈물님 Views5473
  4. 조은수족관 네슈화

Date2013.11.12 By하늘천사 Views5977
  5. 치비 눈 보이는

Date2013.11.12 By물질 Views5867
  6. 스왈이 좀더 컷네요

Date2013.11.12 By화랑유혼 Views5890
  7. 자객이가 배가 고픈가 봅니다 ^^

Date2013.11.12 By승호사랑 Views6365
  8. 어려운 물고기사냥 ㅠㅠ

Date2013.11.12 By눈물님 Views6988
  9. 대장 화이트비 ^^

Date2013.11.11 By승호사랑 Views6250
  10. 수초 정체가 밝혀졌습니다~

Date2013.11.11 By김기현 Views5761
  11. 낙엽이 좋아요 ㅎㅎ

Date2013.11.11 By눈물님 Views5953
  12. 퇴근하고싶다 ㅠ.ㅠ

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views5952
  13. 고추장급 체리 발견...

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views7284
  14. 오토싱~ 특식 먹이기

Date2013.11.10 By꼬맹이70 Views5726
  15. 사진 2탄~

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views5851
  16. 오랜만에 사진올려보아요~~ ㅎㅎ

Date2013.11.10 By모모쉬림프 Views5685
  17. 산모들 만남

Date2013.11.10 By물질 Views5834
  18. 탈피껍질도 좋은 먹이

Date2013.11.10 By물질 Views7581
  19. 코리들 가끔 사열하는듯...

Date2013.11.10 By물질 Views7255
  20. 독사진 멎지게 찍어주삼~!

Date2013.11.10 By승호사랑 Views6174
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5