You cannot see this page without javascript.

오늘:2,491|어제:1,863|전체:2,957,444|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

낚시터 탐방기2기

(*.163.245.182) 조회 수 9181 추천 수 0 댓글 4

이번에는 충청도의 있는 낚시터를 다녀와밧습니다 '-'

주차장이 보이네욤'-' 부르릉~

주차장 옆에 요런게 있네욤'-'

해바라기가 아쥬 이쁘죠? 전 벌을 참 무서워하는데....

벌벌떨면서 찍엇어요ㅠ

여기는 배타는곳!

내가 타고 갈퉁퉁이배?!'-'

낚시터 주인백님의 센스가보이는 생수통

좌대에 들어가기전에 물담아 가라는 센스!>ㅡ<

퉁퉁배타고 도착~!

우리가 하루동안 머물9번좌대입니당'-'

여기는 요런것도 구비해놓았더라구요~ 센스있게 가라안지말라고 패트병 매달아 놓으셧네욤~

좌대 안쪽도 찍어 밧는데욤'-'

깔끔하죠~ 있을건 다있음니당'-'ㅋ

요건 주인백님의 샌스중에 제가 가장 맘에 든거에요'-'ㅋ

혹시라도 낚시 하다가 바늘에 찔리거나 피치못할 부상이 염려 되어서 놓아두신거 같더군요

내용물은 반창고에 빨간약에 해열진통제 까지 들어 있더라구요  센스만땅'-'

요건 방안쪽에 낚시하는 반향의 반대쪽 창문입니다'-'

꼭 수채화 보는 느낌이랄까요>ㅡ<

탁트인 배경이 너무 좋아서 저도 모르게 막찍게됬네욤'-'ㅋ

이번년도는 신랑이 넘넘 바쁜 관계로 휴가가없어서 요렇게라도 맘달래보려 간곳인데 넘좋습니다

이로서 2기1탄을 마치겟습니다 '-' (2탄이 또잇습니다....요늘은 요기까지만..후후..)

-보태기-

전낚시터 홍보 대사가 아닙니다'-'

라라가족분들중 낚시 좋아 분들이 많으신것같아서요 

친구분들과 같이 가고싶으실때 아니면 가족하고 같이 가고 싶으실때

조금이라도 보템이 될까해서 올리는 겁니다요' 0'./ 

혹시 이사람 광고 해주는 사람 아니야?! 이런 오해 안해주셧으면좋겟습니다~'-'ㅋ

[레벨:44]승호사랑 2013.08.02 18:23 (*.111.111.111)
    와 ~~히다님 또 좋은 곳 다녀오셨군요
    전 바다 낚시 다녀왔습니다 ^^
    [레벨:22]마가리프 2013.08.03 00:14 (*.111.111.111)
    우와~~ 전 오늘 새벽에 출발하는데 사진보니 더 설레네요. ㅎ
    경기도 용인 산장낚시터로 정하고 연안좌대 예약해놨네요.

근데 제가 가려고 하는 곳보다 여기가 훨씬 더 마음에 듭니다.
    여기 낚시터 위치랑 이름 좀 알려주세요. 다음엔 여기로...ㅎ
    [레벨:12]히다 2013.08.03 02:45 (*.111.111.111)
    승호사랑님도 낚시 매니아 신거 같아요! 낚시도 자주 가시구'-'

마가리프님도 낚시 가시는군요!
    담에 혹시 시간되시면 한번 가보시면 괜찮을듯 싶어요'-' 맘에 드실꺼에욤~
    청결하기도 하고 화장실도 여자가 쓰기에도 좋을정도로 깔끔하게 되어있구욤~
    요기낚시터는 송석지낚시터에욤~충청도 쪽에 있는 곳이에염~네이버에 송석지낚시터 쳐보시면 자세히나와있습니다요!'-'
  • ?
    [레벨:5]구지 2013.08.03 11:35 (*.111.111.111)
    오 ~ ~ 재미있으셨겠습니다 전 민물낚시갔다왔습니다

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views205872
  2. 휴가가 기대되네요

Date2013.08.03 By위지 Views10221
  3. 휴가끝. ㅜㅜ

Date2013.08.03 By이기준 Views10390
  4. 블랙 스미스

Date2013.08.03 By하늘천사 Views8736
  5. 민물 매운탕

Date2013.08.03 By마가리프 Views8895
  6. 주말의시작!

Date2013.08.03 By유소진 Views9147
  7. 궁평항에 바다 낚시 다녀왔습니다 ^^

Date2013.08.02 By승호사랑 Views9264
  8. 캠프 갔다가 돌아 왔습니다

Date2013.08.02 By하늘천사 Views9629
  9. 낚시터 탐방기2기

Date2013.08.02 By히다 Views9181
  10. 휴가철

Date2013.08.02 By스왈 Views9885
  11. 아휴..ㅠ ㅠ

Date2013.08.02 By유소진 Views8966
  12. 휴가 떠납니다 ㅠㅠ

Date2013.08.02 By눈물님 Views10600
  13. 벌써 8월...

Date2013.08.02 By아키텍 Views8561
  14. 술 주정.....

Date2013.08.01 By승호사랑 Views8050
  15. 무한번식의 꿈

Date2013.08.01 By위지 Views7949
  16. 안시 세마리 모두 암놈인것 같은 불길한 예감

Date2013.08.01 By물질33 Views7808
  17. 방학숙제

Date2013.08.01 Bysjs4406 Views9445
  18. 날씨가좋아요.

Date2013.08.01 By유소진 Views9720
  19. 네이버 해킹을 막아보아요 (상세 설명)

Date2013.08.01 By눈물님 Views8755
  20. 오랜만에 자유게시판에 끄적끄적~

Date2013.08.01 By히다 Views7917
  21. 낚시 준비.

Date2013.08.01 By마가리프 Views9195
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5