You cannot see this page without javascript.

낚시터 탐방기2기

by 히다 posted Aug 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번에는 충청도의 있는 낚시터를 다녀와밧습니다 '-'

주차장이 보이네욤'-' 부르릉~

주차장 옆에 요런게 있네욤'-'

해바라기가 아쥬 이쁘죠? 전 벌을 참 무서워하는데....

벌벌떨면서 찍엇어요ㅠ

여기는 배타는곳!

내가 타고 갈퉁퉁이배?!'-'

낚시터 주인백님의 센스가보이는 생수통

좌대에 들어가기전에 물담아 가라는 센스!>ㅡ<

퉁퉁배타고 도착~!

우리가 하루동안 머물9번좌대입니당'-'

여기는 요런것도 구비해놓았더라구요~ 센스있게 가라안지말라고 패트병 매달아 놓으셧네욤~

좌대 안쪽도 찍어 밧는데욤'-'

깔끔하죠~ 있을건 다있음니당'-'ㅋ

요건 주인백님의 샌스중에 제가 가장 맘에 든거에요'-'ㅋ

혹시라도 낚시 하다가 바늘에 찔리거나 피치못할 부상이 염려 되어서 놓아두신거 같더군요

내용물은 반창고에 빨간약에 해열진통제 까지 들어 있더라구요  센스만땅'-'

요건 방안쪽에 낚시하는 반향의 반대쪽 창문입니다'-'

꼭 수채화 보는 느낌이랄까요>ㅡ<

탁트인 배경이 너무 좋아서 저도 모르게 막찍게됬네욤'-'ㅋ

이번년도는 신랑이 넘넘 바쁜 관계로 휴가가없어서 요렇게라도 맘달래보려 간곳인데 넘좋습니다

이로서 2기1탄을 마치겟습니다 '-' (2탄이 또잇습니다....요늘은 요기까지만..후후..)

-보태기-

전낚시터 홍보 대사가 아닙니다'-'

라라가족분들중 낚시 좋아 분들이 많으신것같아서요 

친구분들과 같이 가고싶으실때 아니면 가족하고 같이 가고 싶으실때

조금이라도 보템이 될까해서 올리는 겁니다요' 0'./ 

혹시 이사람 광고 해주는 사람 아니야?! 이런 오해 안해주셧으면좋겟습니다~'-'ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5