You cannot see this page without javascript.

오늘:1,391|어제:1,608|전체:2,903,149|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

야구 여신 공서영 아나운서는

남성들이 열광하는 아나운서인데요.

사진마다 웃고 있는 표정 보면 자꾸 보구 싶은 얼굴이네여 ^^

저만 그럴수도 있습니다 ~! 

얼굴도 이쁘지만 ^^ 몸매도 참~~아름다운 분이시죠~!

제가 볼때마다 여신 나왔다구 하면 뒤에서 무서운 눈빛으로 보시면서 ㅡ.ㅡ 

다른곳 채널 돌려버립니다 ^^

한때는 노출 논란 때문에 방송 진행 자체가 두려운 적도 있었다고 해요.

하지만 지금은 그런 반응에도 휘둘리지 않고 잘 해내고 있구요.

스포츠뉴스 아니운서니까 노출이 심하지만 않다면 

이렇게 주목을 끄는 의상도 나쁘진 않은 것 같아요!

오래 오래 진행하셨으면 좋겠습니다 ^^

[레벨:60]눈물님 2013.11.09 23:24 (*.146.28.31)
    공서영 저도 좋아해요 ㅎㅎ베이스볼 워너비 진행하죠 ㅎㅎ
    의상이 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 23:54 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋ ^^ 원피스 입고 나오시면 완전 여신이죠~!!!! ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.09 23:55 (*.146.28.31)

음흐흐흐흐+_+;

[레벨:44]승호사랑 2013.11.09 23:56 (*.254.62.151)
    ㅋㅋㅋㅋ 다른 프로에서도 뵙고 싶은분인데 .... ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.09 23:56 (*.146.28.31)
    내일 공서영 고화질 와이드 사진 올라갑니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 23:57 (*.254.62.151)
    오~~~눈물님 땡스~~~~~~~~~~~!!!!!! 베리베리~~~!!!!! ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.10 00:01 (*.146.28.31)
    간단한 동영상도 같이 올려드릴게요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.10 00:01 (*.254.62.151)
    ㅎ ㅓ 걱 동영상도 있어요? ^^

이왕이면 아시죠~~~~

이쁘게 나온거 부탁드려요

고화질로 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.10 00:04 (*.146.28.31)

저는 원래 동영상도 고화질밖에 취급 안합니다 ㅋㅋ
    영화도 기본DTS x264압축버전 720p 이고 보통 DTS x264 1080p로 봅니다

용량은 6G byte ~ 16Gbyte 정도입니다

[레벨:44]승호사랑 2013.11.10 00:07 (*.254.62.151)
    처음 공서영 이분 보구 ..... 이렇게 웃는게 이쁠수가 있을까 생각했습니다

지치고 힘들때 ..... 집에와서 .... 한번씩 보면 ..... 피로가 싹~~~~풀리더군요 ^^

늦게 와서 티비본다구 잔소리 듣지만..... 삶에 활력소 였습니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.10 00:13 (*.146.28.31)
    아쉽지만 공서영도 성형미인입니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.10 00:59 (*.254.62.151)
    알고 있습니다 ㅜ.ㅜ 근데...... 너무 자연스럽게 잘 되서 더 이쁜것 같아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.10 01:09 (*.146.28.31)
    ㅎㅎㅎ 연예인 성형안한사람 거의 없을정도에요
    이제는 성형미인도 별 거부감없이 자연스럽네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.10 01:11 (*.254.62.151)
    잘되면 좋은데 ^^

홍수아는 ..... 전이 더 이뻤는데

이번에 얼굴이 확 달라져서 누군지 처음에 몰랐네여

괜히 성형해서 망하는 분들도 있는것 같아요~~!!!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192564
  2. 바닷가의 작은 섬 (고화질 와이드)

Date2013.11.09 By눈물님 Views13398
  3. 야구 여신 공서영 아나운서 제가 좋아하는 분입니다 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views12960
  4. 물이 노랗게되었네요;;

Date2013.11.08 By눈물님 Views12914
  5. 알풀 근황

Date2013.11.08 By하늘천사 Views13983
  6. 초보운전자에게 필요한 정보가 있어서 올려봅니다 ~!!!

Date2013.11.08 By승호사랑 Views13536
  7. 아음'-'

Date2013.11.08 By히다 Views12508
  8. 조은수족관 이벤트 상품 도착

Date2013.11.07 By하늘천사 Views14797
  9. 비지떡보다 좀더 저렴한 생먹이 전문 사이트~~

Date2013.11.07 By눈물님 Views17083
  10. 생먹이 주문했어요!!

Date2013.11.07 By눈물님 Views13058
  11. 한효주 (초 고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views17268
  12. 해지는 석양 (고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views15043
  13. 천지 (고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views13789
  14. 망한 스마트폰의 유형

Date2013.11.06 ByKwonZac Views13535
  15. 안좋은 소식입니다 ㅜㅜ

Date2013.11.06 ByKwonZac Views12855
  16. 혹시 이사진 보시면 어지럽나요?

Date2013.11.06 By승호사랑 Views14086
  17. 감동적인 실제이야기를 광고로 만든 영상

Date2013.11.06 By세바 Views14693
  18. 제가 어제 어디를 갓었냐면요~'-'

Date2013.11.06 By히다 Views12979
  19. 구피공방 이벤트 상품 도착

Date2013.11.06 By하늘천사 Views13321
  20. 골수엘쥐님 나눔

Date2013.11.06 By하늘천사 Views13237
  21. 2012 재난 영화 한장면 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views16389
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5