You cannot see this page without javascript.

오늘:1,511|어제:1,969|전체:2,914,561|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

치어생산하는 머신

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

왼쪽이 저희집 팩토리입니다

한번 낳았다하면 40~50마리씩...그것도 3주마다

이제 치어 그만 받아야겠어요

지금보이는 치어는 우측 애가 두번째 출산한거고요 17마리 낳았네요

처음엔 7마리 정도 낳았던거같은데

크기변환_20131106_000130.jpg 크기변환_20131106_000137.jpg

아직 3~4개월정도 뿌니 안된거지만 빵이 큽니다. 

60~70마리씩 낳았던 죽은 저녀석 부모를 생각해보면....한달뒤엔 몸집이 아마 더커질거에요

왼쪽있던녀석이 어제 출산했네요

대략 40~50마리 되는듯.... 호랑이 엄마라 무서워서 엄마없는쪽에만 있네요 ㅋㅋ 

[레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:42
    왼쪽에 아줌마 구피가 엄청나게 뿜어 낼것 같은 분위기네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 13:55
    맨 마지막 사진이 그아줌씨가 뿜어낸 애들이에요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 13:56
    역시 배를 보니 엄청나게 뿜어낼거라 생각했는데

케리어 되었네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:38
    왼쪽에 암컷이랑 오른쪽에 있는 암컷이랑 한달 차이인데 오른쪽 암컷 치어 빠진거 감안하더라도
    크기가 너무 차이나는거 같아요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:52
    같은배에서 태어나도 성장에 많은 차이가 나더군요

강아지도 같은날 몇분 차이로 태어나도 크기가 많이 차이나는 것처럼

구피도 먼저 태어난 넘들이 아무래도 더 빨리 성장하는것 같습니다

갑자기 실험해보구 싶네여 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 13:48
    헛 저 부화통은 대일부화통 ㅎㅎ 저의 가재 탈피장소로 쓰입니다 ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 13:55

예리한 눈물님 ㅋㅋ 대일부화통 대짜리입니다 ㅋㅋㅋ
    가재형님 사시는 곳이 바로 저것이었군요

[레벨:60]눈물님 2013.11.08 14:32

사는곳이 아니라 탈피만 하는 임시장소입니다~
    탈피하려고하면 저곳에 넣어두곤합니다 ㅎㅎ

수컷가재는 브리딩 박스에 혼자 살기때문에 탈피시에도 옮기지 않고 그냥 그대로 둡니다 ㅎㅎ

어항에 사는 가재들만 탈피시에 위험하므로 대일부화통에 넣어둡니다

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 16:47

아하~ 그렇군요 가재가 구피보다 손이 더 많이 갈거 같아요

[레벨:12]히다 2013.11.08 17:35
    어머~ 넘 이뻐요~ 오밀조밀~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:39
    그나마 부화통이 큰거라서 그렇지 작은 부화통에서 60마리 났을때는 징그럽더라구요 ㅎㅎㅎ 바퀴벌레떼가 모여있는거 같았어요
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.11.11 10:34
    우아~ 부럽기만..저희집 구피는 새끼날 생각을 안해요..ㅠㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 치어생산하는 머신

Date2013.11.08 By화랑유혼 Views4814
  2. 치어망 청소중

Date2013.09.14 By물질 Views5500
  3. 치어들이 빠르게 자라고 있습니다

Date2013.08.21 By승호사랑 Views4420
  4. 치어들 ~!

Date2013.05.04 By승호사랑 Views4481
  5. 치어들 ^^

Date2013.05.16 By승호사랑 Views3627
  6. 치어는 귀여워 ^^

Date2013.05.29 By승호사랑 Views2920
  7. 치어 은신

Date2013.09.12 By물질 Views5193
  8. 치어 먹이 먹겠다고 몰려드는 구피들

Date2013.08.14 By물질33 Views4146
  9. 치비가 많이 컸네여 ~!

Date2013.12.27 By승호사랑 Views8214
  10. 치비가 다 갈비네여 ㅜ.ㅜ

Date2014.01.16 By승호사랑 Views7357
  11. 치비 봤네요~

Date2013.10.19 By화랑유혼 Views6039
  12. 치비 보이시나요?

Date2013.12.13 By승호사랑 Views7670
  13. 치비 눈 보이는

Date2013.11.12 By물질 Views5947
  14. 춥다 추워~~ ;; 추운날 커피한잔! ㅎㅎ

Date2013.11.14 By모모쉬림프 Views5500
  15. 출수구에 안시입니다!

Date2012.12.27 By랑이아빠 Views3332
  16. 출산 임박한 알풀들

Date2013.05.18 By마가리프 Views3451
  17. 출산 대기중인 아줌마들입니다 ^^

Date2013.12.13 By승호사랑 Views7333
  18. 추가 입양한 왁플레티

Date2013.01.09 By아키텍 Views3598
  19. 추가 선발된 스왈 종어

Date2013.07.20 By마가리프 Views4222
  20. 쵸코새우

Date2013.08.31 By물질 Views5244
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5