You cannot see this page without javascript.

치어생산하는 머신

by 화랑유혼 posted Nov 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

왼쪽이 저희집 팩토리입니다

한번 낳았다하면 40~50마리씩...그것도 3주마다

이제 치어 그만 받아야겠어요

지금보이는 치어는 우측 애가 두번째 출산한거고요 17마리 낳았네요

처음엔 7마리 정도 낳았던거같은데

크기변환_20131106_000130.jpg 크기변환_20131106_000137.jpg

아직 3~4개월정도 뿌니 안된거지만 빵이 큽니다. 

60~70마리씩 낳았던 죽은 저녀석 부모를 생각해보면....한달뒤엔 몸집이 아마 더커질거에요

왼쪽있던녀석이 어제 출산했네요

대략 40~50마리 되는듯.... 호랑이 엄마라 무서워서 엄마없는쪽에만 있네요 ㅋㅋ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5