You cannot see this page without javascript.

오늘:1,738|어제:737|전체:2,909,336|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

무슨 새우일까요?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_20131103_110044.jpg크기변환_20131103_110055.jpg크기변환_20131103_110138.jpg

전에 한번 얘기했던 색깔 이상한 새우들입니다.

똥색 새우들 ㅋㅋㅋ

원래는 체리들 발색 거의다빠져버린 생이들인데

구피항에 넣어놨더니 저렇게 변색되버렸네요

아마도 먹을게 없어서 수초갈아먹거나 이끼 먹어서 저렇게 색이 변했나봐여

안그렇고 아직 붉은애들도 있긴한데 유독 저런새우가 3마리 정도 되네요

[레벨:60]눈물님 2013.11.08 13:34
    생이새우입니다~ 생이새우는 색깔이 변해요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 13:35
    빙고!! 정답을 맞추셨으므로 50라드 보내드리겠습니다 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.08 13:44
    컹 -.-;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 14:47
    저희 집 생이도 저런색 있습니다

가끔 녹색도 보이구요^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:33
    오..생이가 저런 발색도 가지고 있는 개체가 잇군요~'-'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:33
    못먹으면 저렇게 됩니다 ㅋㅋㅋ
    이름하여 북한주민체리
    화랑유혼님 90라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:34
    좀 닥달했다고 또나오네
    딱 10번만 더나와라 뚝딱!!
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5