You cannot see this page without javascript.

라라표 구피 19일만에 또 치어득

by 정보 posted Jul 22, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

라라표 구피 2쌍 구입했는데 이넘들이 벌써 3번째 출산을 했네요 ㅎㅎ

7월2일/7월10일/7월21일 ㅎㅎ 한넘이 19일 만에 치어를 낳았네요..

산란통에 넣지 않아서 4마리만 치어통에 넣고 5마리는 도망다니면서 어항에서 버티고 있네요..

치어가 작은걸보니 많이 낳은거 같은데 보이는게 9마리뿐이네요..

치어를 낳기 시작하니 감당이 안됩니다 ㅡ.ㅡ;; 어항에서 버티는 치어들도 잘커줬으면 하네요 ^^

조금있으면 화요일이네요 화요일도 화이팅합시다~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5