You cannot see this page without javascript.

오늘:928|어제:2,189|전체:2,924,022|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

아음'-'

(*.169.217.78) 조회 수 12547 추천 수 0 댓글 19

오늘은..유난히 졸리네욤...z? _z;;

?

왠만하면 낮잠 안잘려고 노력 하는데....

?

오늘은 낮잠좀 자야겟어욤~

?

아침에 졸면서 밥차렷네욤~ 하암~

?

그럼 이따뵈어욤.......... (~ z? _ z)~

?

?

피곤하실때는 커피보다 코코아 한잔이 더 좋아요~'-'

<아...먹고싶다................=ㅁ=>

?

(사진은 퍼온것~)

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 09:28 (*.194.37.246)
    남편분 아침밥도 차려주시고 ....부럽네요
    우리 와이프는 꿈나라에 빠져있는데ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 15:13 (*.169.217.78)
    아침안주면....살짝 토라지는 경향이 있어서욤 ~
    안주면 안되여 ㅎㅎ~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 16:46 (*.194.37.246)
    전 맨날 토라져도 모른척 쌩~~하고 잡니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:07 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎ
    저는 괜시리 신랑 삐치면 풀어 죠야 하고 그런게 좀....
    그리고 일단 제가 물생활하면서 아침을 더챙겨욤 ㅎㅎㅎ
    신랑도 엄청 좋아 하거든요ㅎㅎㅎ
    그치만... 던벌어다 주는걸로 막 이것저것 사니깐...'-'
    제가 할말이 있어야 하자나욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 더챙겨 맥이죠.....일조의 입막음?'-'호호호호
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:15 (*.194.37.246)
    착한 마눌님이세요 ㅋㅋ 우리 마눌 이거좀 보여줘야 겠어요 ㅋㅋ
    비교한다고 귓방맹이 맞을려나 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:21 (*.169.217.78)
    ㅎㅎ'-';
    설마요~ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.08 17:26 (*.194.37.246)
    충분히 그럴수 있는 여자에요 ㅋㅋㅋ 아침에 남편출근하는데 눈만 살짝 떳다 감는데
    그정도 못하겠어요? ㅋㅋㅋ울 마누라 너무 디스하나
    그래도 저에겐 세상에서 젤 예쁘고 사랑스런 아내랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:43 (*.169.217.78)
    오... ㅋㅋㅋ
    끝마무리가 너무 좋으신데요~
    우리신랑도 그러겟지요 ㅋㅅㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 10:17 (*.243.15.4)
    쩝....저 사진 보니 커피가 떙기네여

믹스커피 2개 타서 먹고와야 겠습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 15:14 (*.169.217.78)
    헙... 코코아 인데....ㅠ
    커피가 땡기시는군요 ~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 15:46 (*.243.15.4)
    코코아 너무 달아요 ㅋㅋㅋ

어릴떄는 좋아했는데

나이들면서 진한 향이나는 믹스 커피가 좋아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:09 (*.169.217.78)
    전 아직도 코코아가 젤로 맛나는디~ ㅎㅎ
    전 워낙에 단걸 좋아 해요~'-'
    아메리카노 보단,,,핫초코를 더많이 먹어요~ ㅋㅅㅋ
    생각만해도...먹고싶네여,,,,,ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 16:10 (*.243.15.4)
    단거 너무 많이 먹으면 나중에 ㅃ ㅕ ㄱ ㅏ ㄴ ㅏ ㅃ ㅏ 진다고 하네여

전 .... 달고 짠고 매운거 좋아해요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 16:34 (*.169.217.78)
    ㅠ ㅅ ㅠ
    그럼 단거 끝어야 해여? ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.08 17:00 (*.243.15.4)
    아녀 ... 그냥 드세여

어차피 한번 와서 가는 인생 먹고 싶은거 실컷 먹는게 남는겁니다 ^^

전 그래서 먹고 싶으면 그냥 먹습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.08 17:20 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.09 07:04 (*.254.62.151)
    ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.08 10:25 (*.208.174.70)
    향이 전해지는것 같습니당..^^
    [레벨:12]히다 2013.11.08 15:15 (*.169.217.78)
    그쵸~'-'
    긍데 저거 사먹을라면 좀 걸어서 나가야 하기때문에....'-'
    전 집에서 핫초코라떼 를 즐겨마십니당~!!!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views194101
  2. 바닷가의 작은 섬 (고화질 와이드)

Date2013.11.09 By눈물님 Views13418
  3. 야구 여신 공서영 아나운서 제가 좋아하는 분입니다 ^^

Date2013.11.09 By승호사랑 Views13000
  4. 물이 노랗게되었네요;;

Date2013.11.08 By눈물님 Views12930
  5. 알풀 근황

Date2013.11.08 By하늘천사 Views14023
  6. 초보운전자에게 필요한 정보가 있어서 올려봅니다 ~!!!

Date2013.11.08 By승호사랑 Views13554
  7. 아음'-'

Date2013.11.08 By히다 Views12547
  8. 조은수족관 이벤트 상품 도착

Date2013.11.07 By하늘천사 Views14824
  9. 비지떡보다 좀더 저렴한 생먹이 전문 사이트~~

Date2013.11.07 By눈물님 Views17145
  10. 생먹이 주문했어요!!

Date2013.11.07 By눈물님 Views13083
  11. 한효주 (초 고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views17385
  12. 해지는 석양 (고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views15111
  13. 천지 (고화질 와이드)

Date2013.11.06 By눈물님 Views13814
  14. 망한 스마트폰의 유형

Date2013.11.06 ByKwonZac Views13556
  15. 안좋은 소식입니다 ㅜㅜ

Date2013.11.06 ByKwonZac Views12908
  16. 혹시 이사진 보시면 어지럽나요?

Date2013.11.06 By승호사랑 Views14171
  17. 감동적인 실제이야기를 광고로 만든 영상

Date2013.11.06 By세바 Views14761
  18. 제가 어제 어디를 갓었냐면요~'-'

Date2013.11.06 By히다 Views13007
  19. 구피공방 이벤트 상품 도착

Date2013.11.06 By하늘천사 Views13439
  20. 골수엘쥐님 나눔

Date2013.11.06 By하늘천사 Views13275
  21. 2012 재난 영화 한장면 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views16480
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5