You cannot see this page without javascript.

오늘:1,405|어제:737|전체:2,909,003|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.244.76.185) 조회 수 14801 추천 수 0 댓글 7

?안녕하세요 하늘천사입니다

저번달 조은수족관에서 하신 10월 이벤트에서 덧글 2등을 하여

네슈화 2쌍을 받게 되었습니다

이벤트 운이 개인적으로 좀 좋은듯 하네요 ㅎㅎ

포스팅 늦게 해서 죄송합니다....

택배 받을 때는 기분좋네요~~~

꼼꼼하게 포장해주셨더라구요 ㅎㅎ

감사합니다~

핫팩까지~~

네슈화 2쌍인데 서비스로 숫놈 한마리 더 넣어 주셨네요^^

개체 사진은 나중에 다시 한번 포스팅 해보겠습니다

잘 길러보겠습니다

좋은 이벤트 열어주신 조은님 감사합니다~~

조은수족관바로가기

http://cafe.naver.com/joeunaqua

[레벨:44]승호사랑 2013.11.07 17:28 (*.243.15.4)
    하늘천사님은 이벤트에 당첨 잘되시나봐요 ^^

어항을 많이 가지고 계셔야 할듯 싶네여

번식해서 바글모드 보여주실거죠?
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.07 17:31 (*.244.76.185)
    그러게요~~ 얼릉 바글모드 보고 싶습니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.07 17:40 (*.243.15.4)
    구피는 금방 금방 번식하니까

치어 관리만 꾸준하게 관리하시면

엄청나게 불어납니다

전 부화통 안쓰고 있는데도

매일 5마리씩 치어 받고 있습니다
    [레벨:12]히다 2013.11.07 17:53 (*.169.217.78)
    오~ 축하드려요~
    좋으시겟어요~'-'
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.08 15:20 (*.244.76.185)
    ㅎㅎ 감사합니다~~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.07 19:56 (*.180.79.64)
    축하드려용~~ 이벤트 당첨 잘되시는군요
    전 당첨운하고는 좀 사이가 안좋아서 ㅋㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.08 15:19 (*.244.76.185)
    전 당첨운하고는 사이가 좋은듯 합니다^^ ㅋㅋ
    감사합니다~~

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193045
  2. 새벽 물환수~

Date2013.12.18 By정보 Views14945
  3. 6 개월 만에 채택 메시지 받은

Date2013.11.19 By물질 Views14944
  4. 질문: 크롬에서 팝업 안뜨게 하는 방법?

Date2013.11.15 By정보 Views14913
  5. 책상이 휘어질려하네요;;

Date2013.11.21 By눈물님 Views14911
  6. 쉬어 가세여 ~~아름다운 새

Date2013.12.17 By승호사랑 Views14903
  7. 신기신기한 구피 출산 장면~!! 함께 보아요~^^

Date2012.11.26 By꼬기엄마 Views14900
  8. 모호크 레드레이스 코브라 근황

Date2013.11.25 By하늘천사 Views14888
  9. 파도와 등대 (고화질 와이드)

Date2013.11.04 By눈물님 Views14888
  10. 네오히터 참 쓰기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

Date2013.12.16 By눈물님 Views14878
  11. 새우항의 유행

Date2013.11.24 By물질 Views14870
  12. Audi R8 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views14866
  13. 관심병인가요...

Date2013.11.12 By화랑유혼 Views14820
  14. 조은수족관 이벤트 상품 도착

Date2013.11.07 By하늘천사 Views14801
  15. 레이싱모델 주다하 (고화질 와이드) 원본 VS 보정판

Date2013.10.23 By눈물님 Views14800
  16. 대구입니다..

Date2013.11.20 By구두삼오 Views14768
  17. 공서영 아나운서 (고화질 와이드)

Date2013.11.10 By눈물님 Views14768
  18. 찾아보니 없는 것 같아 새우도표 하나 올립니다.

Date2013.11.22 By물질 Views14755
  19. 감동적인 실제이야기를 광고로 만든 영상

Date2013.11.06 By세바 Views14731
  20. 단지형 코너여과기 성능 정말 좋네요

Date2012.11.28 By물생활인 Views14723
  21. 라라스토리 100배 즐기기 ㅡ닉네임 변경편 (모바일)

Date2013.11.19 By권작 Views14715
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5