You cannot see this page without javascript.

오늘:1,205|어제:2,003|전체:2,916,258|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

라라 아쿠아의 매장입구입니다~

요즘은 창고형 마트가 대세죠?? 코스트코같이 저렴하고 ㅎㅎㅎ

아마 수족관이 창고형으로 전환된다면 그 선두는 라라아쿠아가 아닐까 싶습니다~

앞에 놓인 많은 수석들

누가 안주워가나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이곳은 가격과 물품을 보고 말씀드리면 창고에서 가져다 주신다는군요

여기가 보물(?)창고입니다 ㅎㅎㅎ

수초어항도 상세하게 잘 써있습니다 ㅎㅎㅎ

구경한번 가보고싶은데...ㅠㅠ

사진출처는.....각종 네이버와 카페검색에서 퍼왔습니다;;

http://blog.naver.com/pdypink/20191126334   << 클릭하시면 라라아쿠아 매장 대박의 사진이 와르르~

?Who's 눈물님

Atachment
첨부파일 '5'
    [레벨:22]마가리프 2013.07.17 17:21 (*.111.111.111)
    이 분 블로그 가봤는데, 사진 양이 장난이 아닙니다. ㅎ

그걸 보고 느낀건, 웬만한 동물원 구경가는거 보다,

라라로 물생활 구경가는 것도 나쁘지 않다는 생각. 블로그 보니 냉커피 주신답니다. ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5