You cannot see this page without javascript.

물생활의 고비가 오고 있습니다.

by 울트라맨이야 posted Jul 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
간만에 방문하여 글 남기게 되네요.
일종의 의무감이랄까요? ^^;;
날씨가 많이 덥죠?
요몇일 잠시나마 비가 와서 온도가 떨어진적도 있었지만 6월 평균 기온은 역대 최고점을 찍었다고 하네요.
아마 올해는 열대야 현상도 잦을거 같습니다.
이럴때 물생활을 즐기시는 분들께는 위기도 찾아오죠.
수온 상승으로 인하여 어항속 애어들의 집단 폐사를 걱정하지 않을수 없거든요.
냉각팬 돌리고는 있지만 매일 페트병에 얼음얼려서 수시로 어항에 띄워주는 수고도 마다하지 않고 있답니다.
여름철 고온으로 인하여 애어들의 안타까운 죽음이 발생되지 않도록 여러분들도 신경쓰고 계시리라 생각되네요.
특히 새우 키우시는분들, 이번 여름만 잘 보내면 좋은 일들은 자연스럽게 따라올거예요.
무더운 토요일 오후, 잘 보내시구요.
다음에 또 놀러올께요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5