You cannot see this page without javascript.

구피가 어항에 입주

by 정보 posted Jun 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^

여기서 구피 구매 한지 꼭 3주가 지났네요.

다른 것들은 다있는데 어항만 없어 작은유리어항과 스치로폼과 넣어 기르다가 자꾸 욕심이

생겨 한자 어항을 구매해 오늘 새벽까지 싯고 닦고 기존 물과 받아놓은 물로 세팅해서 구피 넣었네요.

아침에 일어나서 보니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

점점 더 욕심이 생김니다 언제 2자와 축양자로 갈지 ....ㅎㅎ 저도 궁금합니다.

즐거운 주말 입니다. 재미있게 노십시오^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5