You cannot see this page without javascript.

구피공방 이벤트 상품 도착

by 하늘천사 posted Nov 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 하늘천사입니다]

지난 10월 박상경님이 여신 이벤트에 당첨되었습니다^^

아쉽게도 상품을 제일 마지막에 선택하여 모호크 레드레이스 코브라2쌍에 당첨되었습니다

주말을 기다려 어제 받았지만 오늘 글을 쓰네요

죄송합니다 박상경님

택배 받을때는 언제나 기분좋네요ㅎㅎ

꼼꼼하게 포장해주셨더라구요~

다행히 사착도 없었네요 ㅎㅎ

물맞댐 하고 입수했습니다

숫놈 정말 멋지네요~~

암놈도 알배가 차있는거 같네요

금방 치어볼 수 있을듯 합니다~~~

멋진 이벤트 열어주신 박상경님 감사합니다~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5