You cannot see this page without javascript.

오늘:1,417|어제:737|전체:2,909,015|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

뉴기니아 레인보우

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

두놈중에 어느 녀석이 암놈일까요?

[레벨:44]승호사랑 2013.11.06 08:49
    핀이 정말 환상적이네여 ^^

구피 스왈보다 더 이뻐요 ^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 13:56
    펼치때만 예뻐요
    맨날 펼치고 있으면 밥도 많이 줄텐데 말이에요^^
    눈치코치님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 13:56
    응?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 13:58
    물에서 사는 한마리 나비 같아요 ~~~~!!

사진도 너무 이쁘게 찍으셨구요

추천 한다는게... 추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:03
    수조앞에 카메라 들이대고 샷하나 찍을려고 두어시간 쪼그렸다는~ㅜㅜ
    감사합니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.06 14:04
    역쉬... 보기는 쉽지만 찍기는 정말 어려운것 같습니다

눈치코치님 사진 찍으면서...코에 침 바르세여 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.06 10:06
    물고기가 이쁘네요.. 뒤에있는놈이 암놈 같은데요...^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 13:57
    뒤에께 암놈이군요!
    전 앞에께 암놈인줄 알았는데~쌩유~
    [레벨:32]세바 2013.11.06 14:10
    전 잘 몰라요 일반적으로 화려한 개체가 주로 숫놈이라서 뒷개체가 암놈이 아닐까 하고 추정 한겁니다...^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:16
    저도 요놈 라라에서 한달전쯤 입양해서 처음 키운거라 암수가 어떤놈인지 몰라요
    정운님한테 물어 보까요? 바쁠려나?
    [레벨:0]정운 2013.11.06 10:58
    와... 어마어마하네요~

만렙 요정갑옷입고있는듯해요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 13:59
    지존 갑옷을 입은것 같죠^^
    요놈도 키우면 예쁘던데 인기종이 됐으면 하네요 ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.06 13:04
    예술입니당' -'b
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 14:01
    원래 개체가 좋아서 전 그냥 밥만 줬는데 시위하는가 봐요^^
    감사합니다~
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.06 14:34
    첨 보는 종이네요~~
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 16:19
    감사합니다~
    [레벨:21]물질 2013.11.06 15:23
    멋진 개체입니다. 덜 화려한 넘이 아마도 암놈?
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.06 16:20
    정보 감사합니다^^
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.11.06 21:43
    물고기 맞는가요?? ㅋㅋ 나비가 물속에 풍덩 했군요
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.07 22:17
    감사합니다^^
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.11.07 11:50
    레인보우 정말 매력있죠...저는 세레베스 키우고있어요 ㅎㅎ 뽀뽄데타와 뉴기니아의 중간...ㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.07 22:18
    저도 처음 들어보는 어종이네요
    한번 볼수 있을까요?
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.11.09 11:38
    셀레베스 레인보우로 찾아보시면 사진이 몇 나올꺼에요 ㅎㅎ

지금 사진기가 살짝 맛이가서 일단 블로그 링크 걸어드릴께요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.07 12:42
    핀 예술이네용 ㅎㅎ
    감사합니다^^
    [레벨:11]김기현 2013.11.07 22:16
    정말 멋진 녀석이네요`~^^
    감사합니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 쳐다봤다고 때리는 거북;;

Date2013.12.03 By눈물님 Views7069
  2. 알풀 치어 2마리 생존 ㅎㅎ

Date2014.01.08 By정보 Views7067
  3. 나는 누구며, 어디에 있을까요?

Date2013.12.09 By세바 Views7062
  4. 은신처

Date2014.03.18 By눈물님 Views7054
  5. 팔걸이개

Date2013.12.14 By눈물님 Views7051
  6. 모스에서 겉어낸 이끼들

Date2013.12.04 By눈물님 Views7051
  7. 가재가 초야우드 거의 다먹었네영..

Date2013.11.21 By눈물님 Views7050
  8. 수컷가재 탈피증상

Date2014.02.27 By눈물님 Views7045
  9. 2틀쨰 추운지.... 미동이 없네여

Date2013.11.28 By승호사랑 Views7035
  10. 아줌마 4분이 모이셨습니다

Date2013.11.28 By승호사랑 Views7020
  11. 드뎌 씨알이 치비가

Date2013.12.04 By화랑유혼 Views7018
  12. 스왈 마지막 모습

Date2014.01.28 By화랑유혼 Views7017
  13. 유어들이 이젠 성어가 되었네여

Date2014.01.02 By승호사랑 Views6996
  14. 자는것도 가지각색

Date2013.12.04 By눈물님 Views6996
  15. 난 갈비 ~~~~

Date2013.12.18 By승호사랑 Views6991
  16. 가재의 드래곤볼 모으기 상품

Date2013.12.01 By눈물님 Views6991
  17. 어려운 물고기사냥 ㅠㅠ

Date2013.11.12 By눈물님 Views6990
  18. 네온 100마리

Date2013.12.04 By눈물님 Views6989
  19. 붕어각시 구매

Date2014.01.29 By눈물님 Views6973
  20. 얼마전 대려온 베타 3마리

Date2013.11.23 By알지이터 Views6965
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5