You cannot see this page without javascript.

오토싱~!!!^^*

by 꼬기엄마 posted Jun 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 꼬기엄마입니당~!!^^*

저희 집 어항에 수초라곤

미크로소리움 몇 장이랑 월로모스 활착판(5x5) 4개랑 개운죽 작은 거 2뿌리 있는 게 다인데

얼마 전부터 햇빛이 강해지고 하니깐 어항 벽이랑 수초 이파리에 갈색이끼가 보이기 시작하더라구요..

안 되겠다 싶어서 지난 주에 한번 카드신공을 발휘해 보려고 시도는 했으나...

신공은 무슨....ㅜㅜ 저의 재주가 한참 못 미쳤나봅니당..ㅠㅠ

오늘보니 군데군데 어항 벽에 덜 닦인 이끼들이 줄지어서 덕지덕지 눈에 띄게 보이더라구요..

수초잎에도 붙어있고... 그래서 고민끝에 좀 전에 오토싱 2마리 입양하려고 주문 넣었습니당~^^

모쪼록 건강하게 잘 도착해 주길~!!^^ 와서 이끼 냠냠 먹고 깨끗하게 청소해 주면 좋겠네요~!!^^* ㅋㅋ

싱이가 청소 잘 해 줄까요~??^^ ㅋㅋ  

덧붙여 여태 허섭스레기같은 자작 부화통으로 버티다가 메타큐브도 확 질러버렸습니다~!!ㅋㅋㅋ

배송이 기다려지네요~^^

그럼 모두 즐물하시고 행복한 주말 보내세요~!!^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5