You cannot see this page without javascript.

오늘:1,213|어제:2,341|전체:2,966,410|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7910 추천 수 0 댓글 7

이열치열도 좋고, 시원한 것도 좋습니다.

사람마다 여름이면 꼭 먹는 음식들이 있던데, 생각외로 다양하더군요.

저는 에어컨 빵빵나오는 곳에서 순대국을 먹는 것을 즐깁니다.

체질상 밥과 뜨끈한 국물을 먹어야 배가 든든하고 힘이 나는 것을 느끼지요.ㅎ

?Who's 마가리프

[레벨:12]히다 2013.06.11 11:57 (*.111.111.111)
    마가님은 시원한 곳에서 순대국을 즐겨드시는군욤'-'
    저는 열무김치를 송송썰어넣은 비빔국수를 아쥬 좋아 해욤 !
    또....한가지는 물김치에 얼음 동동뛰워서 국수 말아셔 후루룩~!
    아....먹고싶어 지내염... 저녁에 해먹어야 겟어욤.... 히히
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.06.11 12:19 (*.111.111.111)
    전 들깨가루들어간 삼계탕 ㅎㅎ 아~~~생각하니 또 먹고싶네 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.11 15:01 (*.111.111.111)
    오!! 저도 순대국 좋아합니당~!!^^ 개군 할머니 순대국~!!ㅋㅋ
    저도 히다님처럼 김치 넣은 비빔국수 자주 해 먹어요~~^^
    고소한 콩국수는 어떠세요~~?? ^^*
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.06.11 15:56 (*.111.111.111)
    저도 삼계탕요 ㅎ..ㅎ
    먹을땐 덥지만.. 그래도 먹고나면 든든해서 좋아요 ^^
  • ?
    生초보 2013.06.11 16:46 (*.111.111.111)
    저는 콩국수요
    육식을 좋아하지 않는 관계로 여름엔 달고 삽니다^^
    [레벨:100]씨즈 2013.06.12 04:13 (*.111.111.111)
    저는 열무국수요~열무로 큰 스뎅그릇을 덮어놓고 먹고 국물까지 후루룩 마시면 행복하지요~! 요즘 묵밥(?) 묵사발(??)하고 냉메밀면도 맛있는 곳이 있어서 참 기분이 좋습니다~ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]미키마우스 플래티 2013.06.12 15:33 (*.111.111.111)
    전 냉면이 제일 생각나는데요~!?

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views219463
  2. 오늘 라라에 다녀왔습니다!(고수님들께 여쭐것도 있구요)

Date2013.07.16 By정은아빠 Views7941
  3. 라라가쏜다

Date2013.04.03 Bysjs4406 Views7942
  4. 내일도 결혼식!!!!!!!!!!!!!!

Date2013.04.13 By노루 Views7942
  5. 집에 가고 싶습니다 ㅜ.ㅜ

Date2013.05.21 By승호사랑 Views7942
  6. 비와 파전

Date2013.07.13 By낚시광 Views7944
  7. 새단장 축하글

Date2013.08.10 By미키마우스 플래티 Views7946
  8. 월요일

Date2013.03.11 Bysjs4406 Views7946
  9. 일요일

Date2013.03.17 Bysjs4406 Views7946
  10. 오늘 라라갈려고했는데 ㅠ_ㅠ;;;

Date2013.06.06 By너부리쫑 Views7946
  11. 정신줄 놓은 일

Date2013.07.03 By물질33 Views7946
  12. 연휴 끝났네요

Date2013.05.19 By헬로우 Views7947
  13. 세계적인 명장의 탄생.

Date2013.07.21 By마가리프 Views7947
  14. 오랜만에 어머니와 데이트~ㅋ영화보고왔어요ㅋ

Date2013.02.23 By노루 Views7948
  15. 신입이여요......^^

Date2013.03.11 By이쁜꼬기 Views7948
  16. 라라가쏜다 이벤트 당첨....^^*

Date2013.05.10 By딸바보 Views7948
  17. 노력, 행운 그리고 감사 !

Date2013.05.29 By모가 Views7948
  18. 오늘 EPL 기성용플레이 좋았어요

Date2013.04.07 By마가리프 Views7949
  19. 몸살 감기

Date2013.05.14 By헬로우 Views7949
  20. 블루투스 핸드프리

Date2013.05.07 By하늘천사 Views7950
  21. 새벽운동

Date2013.08.04 By스왈 Views7950
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5