You cannot see this page without javascript.

오늘:1,223|어제:2,003|전체:2,916,276|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7255 추천 수 0 댓글 7

이열치열도 좋고, 시원한 것도 좋습니다.

사람마다 여름이면 꼭 먹는 음식들이 있던데, 생각외로 다양하더군요.

저는 에어컨 빵빵나오는 곳에서 순대국을 먹는 것을 즐깁니다.

체질상 밥과 뜨끈한 국물을 먹어야 배가 든든하고 힘이 나는 것을 느끼지요.ㅎ

?Who's 마가리프

[레벨:12]히다 2013.06.11 11:57 (*.111.111.111)
    마가님은 시원한 곳에서 순대국을 즐겨드시는군욤'-'
    저는 열무김치를 송송썰어넣은 비빔국수를 아쥬 좋아 해욤 !
    또....한가지는 물김치에 얼음 동동뛰워서 국수 말아셔 후루룩~!
    아....먹고싶어 지내염... 저녁에 해먹어야 겟어욤.... 히히
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.06.11 12:19 (*.111.111.111)
    전 들깨가루들어간 삼계탕 ㅎㅎ 아~~~생각하니 또 먹고싶네 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.11 15:01 (*.111.111.111)
    오!! 저도 순대국 좋아합니당~!!^^ 개군 할머니 순대국~!!ㅋㅋ
    저도 히다님처럼 김치 넣은 비빔국수 자주 해 먹어요~~^^
    고소한 콩국수는 어떠세요~~?? ^^*
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.06.11 15:56 (*.111.111.111)
    저도 삼계탕요 ㅎ..ㅎ
    먹을땐 덥지만.. 그래도 먹고나면 든든해서 좋아요 ^^
  • ?
    生초보 2013.06.11 16:46 (*.111.111.111)
    저는 콩국수요
    육식을 좋아하지 않는 관계로 여름엔 달고 삽니다^^
    [레벨:100]씨즈 2013.06.12 04:13 (*.111.111.111)
    저는 열무국수요~열무로 큰 스뎅그릇을 덮어놓고 먹고 국물까지 후루룩 마시면 행복하지요~! 요즘 묵밥(?) 묵사발(??)하고 냉메밀면도 맛있는 곳이 있어서 참 기분이 좋습니다~ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]미키마우스 플래티 2013.06.12 15:33 (*.111.111.111)
    전 냉면이 제일 생각나는데요~!?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5