You cannot see this page without javascript.

치어를 연속으로 보여주네요!

by 아키텍 posted Jun 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

날도 뜨뜻하니

열대어들이 폭번 징후가 오나봅니다.

2주전 왁플레티가 치어를 낳고

한 열흘전쯤 구피가 치어를 4마리정도 살짝 보여주더니

오늘 또 20마리나 보여주네요!ㅎㅎ;;

초산이라 수는 적지만 계속 보여줄듯합니다;;

아직도 배가 빵빵해요ㅋ;; 두녀석이나요!!

이러다가 30큐브가 치어들로 가득가득 찰듯하네요!

메타큐브는 한달전 태어난 구피 치어들로 꽉차있고..

오늘까지 나온 녀석들은 작은 치어통에 넣어줬는데..

먹이공급문제때문에

한달된 녀석들을 성어들과 합사할 수도 없고..;;

치어를 많이 보여줘도 걱정이네요!

전에는 언제 치어낳나 기다렸었는데말이죠;;;ㅋㅋ

이러다가 고이모셔둔 2자수조를 세팅해야할지도 모르겠네요!ㅠ

요새 정말 정신이 없는데..ㅠㅠ

8월말쯤이나 세팅을 기약하며 버텨볼까하네요!

열대어들의 고향날씨가 돌아오니

여러분들도 폭번하세요ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5