You cannot see this page without javascript.

드디어 스왈 발현 개체 한마리 나왔네요...

by 화랑유혼 posted Nov 03, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

풀블랙 스왈 인자라 길래 기대했다 안보여서 생각도 안했는데

분양받아온지 드디어 3개월만에 스왈발현된 개체 한마리 나왔네요

사이즈는 아직 2cm정도의 유어인데 암컷으로 보이네요

사진은 찍었는데 너무 빨라 잘안나와서 포기했어요

나중에 좀 더 크면 찍어서 올려볼게요~

발견하자마자 치어항으로 이넘만 건져서 빼냈어요?

좀더 키운후에 좋은 수컷 잡아서 치어항에서 합사시키려구요

이넘 종어로 키우고 나머지는 자연분만 해서 개체수 조정해야겠어요?

치어만 이제 300마리가 되가는거 같네요?

ㅋㅋ애기들이 많으니 마음이 풍족해 지는거 같아요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5