You cannot see this page without javascript.

오늘:1,883|어제:2,766|전체:2,962,211|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

전기 자동차 ㅜ.ㅜ

(*.163.245.182) 조회 수 8938 추천 수 0 댓글 4

화성 동탄에 전기자동차 탈수도 있고 구입도 가능한 곳에 다녀왔습니다

역쉬.....국산 차는 없고 대부분 아우디 / 벤츠가 있더군요

가격도 타는데는 30분에 6,000원 사는데는 35만원 ~ 50만원 선이네여

쩝....사고고 싶은 맘은 굴뚝 같은데

먹고 사는일이 더 바뻐서 내년에 사주기로 했습니다

가끔은 아빠로써 아들한테 너무 못해주는게 아닌가 싶을때가 있네여 ,,,

이번달부터 담배 줄이고 용돈 열심히 저축해야 겠습니다

오늘 괜히 기분이 찝찝하네여

이제서야 부모님 마음을 조금 이해할수 있을것 같습니다

?Who's 승호사랑

[레벨:100]씨즈 2013.06.10 03:07 (*.111.111.111)
    아...담배 줄이신다는 부분에서 왠지 찡하네요~ㅠ 부성애란 이런것이구나 느끼는 글이었습니다.
    [레벨:34]정보 2013.06.10 09:59 (*.111.111.111)
    인터넷 돌아다니시면 20만원 안쪽도 있어요..(무선리모콘도 가능함)
    사주실꺼면 빨리 사주는게 좋지 않을까요 ㅎㅎ
    힘네세요~~월급쟁이들 다 똑같죠 ㅡ.ㅡ;;
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.10 10:49 (*.111.111.111)
    ㅠㅠㅠㅠ 승호사랑님 부성애에 감동감동~~!! 이 기회에 아예 금연까지 하시면!!!!!! 승호사랑님은 최고의 아빠, 남편으로 등극~!!! ^^ 응원드릴게요~!! 힘내세요~ 홧팅!! ^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.06.10 21:45 (*.111.111.111)
    씨즈님 // 돈 나올곳이 없어서요 ㅜ.ㅜ
    정보님 /// 좋은 정보 감사합니다 ^^
    꼬기엄마님// 응원 감사합니다 늘~~댓글 감사하게 생각하고 있습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5