You cannot see this page without javascript.

오늘:1,678|어제:1,969|전체:2,914,728|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한녀석씩 다니면 못난이???  이지만~~~ 이렇게 무리지어 빨빨거리고 다니는거 보니 정말 귀엽 네요~~!!

팬더 코리입양할려고 하는데 이녀석들 보니~ 더욱 애착이 가는IMG_9095.jpg 군요!!!

[레벨:44]승호사랑 2013.11.03 23:43
    국민코리 오랜만에 보내요

요즘은 코리 종이 많지만

예전에는 수족관 마다 꼭 한칸을 차지하던 녀석들이였죠~!
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.11.04 18:55
    가운데 제일 큰녀석은 물생활 시작하고 쭉 같이해온 녀석이라 애착이 많이 갑니다.
    크기도 6센치 정도인 대형 코리 ㅋ; 이쁨니다..
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.04 22:40
    저도 물생활 처음 시작하면서 키웠는데

나중에 엄청 커져서 구피 치어 잡아먹어서

다시 수족관으로 방출했습니다 ^^

나름 물위로 점프하는거 보면 너무 귀여운 넘이였는데 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.04 09:09
    코리는 군영으로 벽탈때가 이쁘긴하죰'-'
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.11.04 18:57
    그렇죠!!! 그래서 코리항만 꾸밀려고요!! 팬더 코리로 다가..
    [레벨:20]하늘천사 2013.11.04 15:42
    군영 멋지네요~
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.11.04 18:57
    감사 합니다.!!! 운좋게 저런 장면을 찍게 된네요;
  • ?
    [레벨:15]장대호 2013.11.04 16:50
    우리집 코리는 바닥에만 딱 붙어있던데요^^
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.11.04 18:54
    수초항인 관계로 몇일 손을 보지 안았더만! 이끼가.. 창궐하네요..!!
    먹을게 너무 풍부해서 그런가? 수초사이를 헤집고 다니고.. 잘 놉니다.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.05 10:46
    벽면에 물지렁이가 바글대네요 ㅋㅋ
    코리는 안먹나봐여
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.11.05 23:18
    코리는 바닥청소 담당 이죠!!!!
    수초항이다 보니.. 몇일 개을리 했죠...! 그러니 바로 실이끼 ㅜㅜ;;;
    안시도 안먹어요 개으른 녀석들 ㅜㅜ;
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.05 23:26
    이쁜데요~~~~??
    KwonZac님 50라드 받으세요~♥

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5