You cannot see this page without javascript.

오늘:1,530|어제:1,953|전체:2,939,788|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8875 추천 수 0 댓글 4

와 태어나서 이런 애니 처음입니다

일주일동안 진격의거인 나오기만 기다려요~ㅠㅠ

진격의거인 작가 존경스럽습니다

좀 잔인한 감은 있지만 그래도 짱입니다~~~~

혹시 없어서 못보시는 분은 >>>>>

http://blackforum.tistory.com/599

들어가시면 10화까지 있습니다(사기 같은거 아니에요 ㅋㅋ---------

아무튼 다른 분도 한 번 보셔보세요 중독성 최상입니다~

이걸 보면서 제 인생에 대해서도 한번 생각해보게 되네요....

• ?
    [레벨:7]노루 2013.06.09 20:56 (*.111.111.111)
    재밌죠!!ㅋㅋ
    오늘 10화나왔다든데 봐야겠네요 ㅋㅋ
    [레벨:100]씨즈 2013.06.09 21:22 (*.111.111.111)
    그래요?? 함 봐봐야 겠군요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.10 10:36 (*.111.111.111)
    요즘 진짜 유명해졌네요~!!ㅋㅋ 정말 재미있나봐욤~~^^ 근데 이 만화 작가 블로그에 한국어로 쓴 욕들이 댓글로 막 달리고 있대요...ㅜㅜ 번역기로 돌린듯한 서투른 한국어라는데... 진짜 우리나라 사람들이 그런 개념없는 짓을 하는 건지.. 일본 우익빠들이 또 장난질을 치는 건지 참....ㅠ 우리나라에도 이렇게 순수하게 만화 좋아해 주시는 팬분들이 많은데.. 작가도 그렇고 일본 내에서 한국에 대한 이미지가 더욱 나빠지지 않을까하는 걱정이 듭니당...ㅜ 이럴 때 일본어라도 잘하면 작가님 블로그 가서 일본어로 정중하게 한 말씀 드릴텐데... ㅠㅠ 제 짧은 지식과 말솜씨가 안타까울 뿐이네요...ㅜㅜ (^^;;)a........^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.06.10 11:42 (*.111.111.111)
    근데 다시 사태를 보니... 일본에서는 욕이든 호의의 말이든 한국어 자체가 일본웹상에 올라오는 것 자체를 불쾌하게 여기는 분위기라네요...ㅜ 서로 사이 안 좋으면 그게 예의라나 뭐라나 하면서...
    참 안타깝습니다.........................

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views195130
  2. 드디어~~~~ㅋ

Date2013.06.10 By노루 Views7193
  3. 친구야 힘내 ㅠ

Date2013.06.10 By물고기매니아 Views9004
  4. 발바닥 피로

Date2013.06.10 By낚시광 Views8294
  5. 연가시영화

Date2013.06.10 By하늘천사 Views8156
  6. 기분이 좋지 않네요.

Date2013.06.10 By미키마우스 플래티 Views8132
  7. 어제 찍은 꽃이에요~!!^^*

Date2013.06.10 By꼬기엄마 Views9010
  8. 어떤 것을 키워서 먹는게 나을까요 ?

Date2013.06.10 By모가 Views7206
  9. 인내

Date2013.06.10 By헬로우 Views6938
  10. 배스의 손맛과 냄새가 그립네요!

Date2013.06.10 By유라 Views8407
  11. 더위에 CRS 자꾸 눕습니다.

Date2013.06.10 By위지 Views8694
  12. 전기 자동차 ㅜ.ㅜ

Date2013.06.09 By승호사랑 Views8602
  13. 일요일

Date2013.06.09 Bysjs4406 Views8443
  14. 진격의 거인 진짜 재미있네요

Date2013.06.09 By상어 Views8875
  15. 산책중'-'

Date2013.06.09 By히다 Views8468
  16. 동물의 의사소통

Date2013.06.09 By마가리프 Views8692
  17. Date2013.06.09 By유소진 Views9640
  18. ㅎㅎ

Date2013.06.09 By봉순이 Views8411
  19. 모스활착...

Date2013.06.09 By발걸음 Views6784
  20. 밤 낚시 ^^

Date2013.06.08 By승호사랑 Views7001
  21. 아마존 걸이식여과기 분리?

Date2013.06.08 By정보 Views8497
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5