You cannot see this page without javascript.

오늘:839|어제:1,953|전체:2,939,097|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

멋지네요 매장 사진 ~

(*.163.245.182) 조회 수 8907 추천 수 0 댓글 6

오늘도 출근하여 ㅠㅠ

라라홈피를 방문.

와우! 매장 사진에 감탄 ㅋㅋ

이포 또는 양평 놀러갈때 남양주시를 통해 가는데요

나중에 꼭 찾아가보고 싶네요!

매장이 완젼 깔끔하고 무슨 연구소 같아보여요 ㅋㅋ

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.06.06 09:23 (*.111.111.111)
    매장이 깔끔하고 엄청나게 커요 ㅎㅎ
    지나다닐수 있는 길도 넓직해서 좋고
    무엇보다 구경하는 재미가 있을꺼 같아요 ㅎㅎ
    유목 돌 수초구경에 꼬기들 구경에 +_+
    근데 넘 멀다는 점..................................... ㅠ_ㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.06.06 10:12 (*.111.111.111)
    그러게요 보통 수족관은 유목을 그냥 박스에 다 담아서 구경하기가 힘든데 일일이 나열이라니..
    전시장같아요 대박입니다 ㅎㅎ 그리고 생각보다 매우 큽니다!! 짱이에욤+_+
    근데 수석을 밖에다 내놓으시면 주워가는 사람 없나요 ㅎㅎㅎ
    그리고 3번째 통로에 테이블하고 의자도있는데 쉬는공간인가요 ㅎㅎ
    주문후 대기해도 될듯합니다~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.06.06 10:44 (*.111.111.111)
    저도 방금 보고왔는데 완전 깔끔하네요~ ㅋㅋ
    뭔가 달라도 확실히 다른것같아요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]구지 2013.06.06 10:44 (*.111.111.111)
    엄청 큰 규모인 듯 합니다 ㅎㅎ 유목 후덜덜 ㅎㅎ
    [레벨:100]인시 2013.06.06 13:17 (*.111.111.111)
    안녕하세요 라라 인시 입니다.^^
    다른 수족관과 차별을 위해 준비된 배치가 아니라 오셔서 편하게 보시다 가실수 있도록
    넓은 통로와 차한잔하실수 있는 공간을~ 배치 했습니다.^^

수족관은 편히 쉬다 가시는 공간이어야 하니까요^^

언제든 오셔서 차한잔하고 가세요^^
    비록아직은 자판기 커피뿐이지만....... ㅠㅠ
    [레벨:12]히다 2013.06.06 13:34 (*.111.111.111)
    한번가보고 싶은데...거리에 압박이 ㅠㅅㅠ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views195037
  2. 현충일~~

Date2013.06.06 By옆구리김사장 Views8815
  3. 휴일입니다 ㅎ

Date2013.06.06 By구지 Views9565
  4. 멋지네요 매장 사진 ~

Date2013.06.06 By서비 Views8907
  5. 한밤중에 가슴 철렁!!

Date2013.06.06 By꼬기엄마 Views9461
  6. 논에 있는 작은 부상수초?

Date2013.06.05 By정보 Views8528
  7. 오랜만에 출석

Date2013.06.05 Bysjs4406 Views8145
  8. 채팅방 활성화 ^^

Date2013.06.05 By승호사랑 Views8612
  9. 울집 할배에욤 ㅋ

Date2013.06.05 By히다 Views7810
  10. 면접보고 왔습니당~ㅋ

Date2013.06.05 By노루 Views6812
  11. 이건 뭐지???

Date2013.06.05 By옆구리김사장 Views6984
  12. 어제 저녁 득템햇네요..

Date2013.06.05 By플루 Views7522
  13. 알풀의 갑작스런 출산

Date2013.06.05 By물질33 Views7471
  14. 축구 안보길잘햇네요 ㅎㅎ

Date2013.06.05 By구지 Views9213
  15. 내일은 즐거운 휴일 ~ ^^

Date2013.06.05 By아론아빠 Views9162
  16. 물생활 최악의 상상

Date2013.06.05 By눈물님 Views7195
  17. 월드컵 본선 진출

Date2013.06.05 By낚시광 Views8381
  18. 한국축구 정말 잘하네요ㅋ

Date2013.06.05 By아키텍 Views9997
  19. 침대축구 짜증나네요!

Date2013.06.05 By유라 Views9339
  20. 아 모기

Date2013.06.05 By발걸음 Views8222
  21. ㅎㅎ

Date2013.06.05 By유소진 Views8708
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5