You cannot see this page without javascript.

오늘:1,030|어제:1,459|전체:2,904,247|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 12847 추천 수 0 댓글 26

사는곳은

경기도 성남에 거주하고 있어요~

근처 사시는 분들 있으시면

열락도 하고 좋은 정보도 많이 공유하고 ~

그랫으면 좋겟습니다 ~'-'

좋은 하루 보내시어요~+ㅅ+

[레벨:32]세바 2013.11.01 15:28 (*.214.98.74)
    제가 송파오기전에 성남시 성남동에 살아었는데...
    앞으로 잘 부탁 드립니다..ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:02 (*.169.217.78)
    히히~ 네 우리 친하게 지내욤 ~!'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 15:36 (*.243.15.4)
    가까이 사시네여

전 천안인줄 알았는데 ^^

전 화성에 살고 있는데

나중에 한번 부부동반으로 만나 뵙고 싶네여 `!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:03 (*.169.217.78)
    화성이랑 성남 이랑 가깝군욤 ~
    제가 길치라 어디가 멀도 가깝고 잘몰라욤 ㅎㅅㅎ
    정말 기회대면 한번 뵈욤~헤헤
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:08 (*.243.15.4)

간단하게 말해서 .... 1시간정도면 차타구 갈수 있는 거리입니다 ^^

성남 국가기록원에 가끔 갑니다 ^^

[레벨:12]히다 2013.11.01 17:11 (*.169.217.78)
    오~ 그렇군요'-'
    전 동서울대 근처에 살아요~
    바로 좀만 더가면 가천대 ㅎㅎ
    대학교 근처인데도 완전 조용해요~
    얼마전에 대학교 축제였는지 막 폭죽 터트리고 하더라구요~
    간만에 폭죽 구경 잘햇죠모 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:13 (*.243.15.4)
    ^^ 멀지 않네여

나중에 진짜 시간되면 한번 낚시도 같이 가요

저희 마눌님도 낚시 잘합니다
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:15 (*.169.217.78)
    오오~ 괜찮겟네염~
    긍데전 가몀 괴기 꾸어먹고 낚시는 낮에만 살짝 하고 그래요 ㅎㅎ
    겨울에는 추워서 저녁에 못하고 여름에는.. 벌레가 심각하게 많아서 못하구요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:17 (*.243.15.4)
    올해 겨울에 송어낚시 좀 갈려구 생각중입니다

의외로 송어낚시 쉽고 자리만 잘 잡으면 많이 잡혀요

남푠분이랑 송어낚시 추천합니다 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:20 (*.169.217.78)
    음..'-'
    아마.....송어낚시는 못갈거 같구 ...ㅠ 둘이서 결정짓게 아니라서요~
    좌대잡아서 갈거같아요 ㅎㅎㅎ
    항상 가치 가는 신랑후배 상남자분도 가치 다니니깐요 ...ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:29 (*.243.15.4)
    겨울철 어름위에서 하는 송어낚시를 제가 좋아해서요

강원도로 빙어낚시도 자주 갑니다

왕창 잡아서 튀김해먹으면 피로가 싹~~~~~~~~~~~~!!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:31 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    나중에 다뇨오셔서 후기사진 올려주시면..
    제가 두눈 치껴뜨고 볼께요 ㅋㅋ
    튀김 어찌 해서 잡숫는지'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:33 (*.243.15.4)
    아주 간단해요

튀김가루를 얼음물에 반죽해서 바로 기름에 튀기면 됩니다

아니면 후라이팬에 기름 살짝 바르고 고추장 양념해서 구워먹어도 맛있습니다

그중에서 최고는 아무래도 회가 최고죠 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:36 (*.169.217.78)
    ㅎㅎ 회를좋아 하시는군요 ~ㅎㅎ
    전 모니모니해도...
    생선은 석쇠에 구워먹는게,,, 젤로 좋아요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:41 (*.243.15.4)
    빙어도 구워서 양념장에 찍어 먹으면 맛있습니다

간장에 고추냉이 넣어서 먹으면 더욱 좋지요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.01 22:18 (*.180.79.64)
    성남사시는군요 왠지 이천 여주 쪽 사실거라 생각했는데 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.02 00:12 (*.169.217.78)
    헛~
    왜 이천 여주쪽 이라고 생각하셧을까요~?'-'ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.02 00:16 (*.180.79.64)
    그냥 느낌이 그랬어여 ㅋㅋㅋ 시골도 가신다고 하고 마실도 자주 나가신다고 하니 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.02 00:18 (*.169.217.78)
    아하 '-'
    시골은 시엄뉘따라서 간거구요~
    마실은 꽃집 들락날락 하고 그래요 ~
    [레벨:22]권작 2013.11.20 17:52 (*.115.223.46)
    저두 성남살아요~~ ^^ 히다님 언제 한번 진짜 뵐수도 있겠어요~~
    [레벨:12]히다 2013.11.21 17:56 (*.169.217.78)
    오므나~ 답글이 늦어꾸 만뇨~ㅠ
    권작님도 성남사시는군요~!!!!! 긍데 아이디 바꾸셧네욤~?'-' 헤헤
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:22 (*.62.188.71)
    한글을 사랑하려구요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:24 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋ 전 권작님 사진보고 딱 알았어요~ 호호호~
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:36 (*.62.188.71)
    크크크 저사진 작으니까 꾀 뭔가 있어 보이죠~~?? ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.21 18:40 (*.169.217.78)
    권작님 수조는 가까이서 바도 뭔가 있어보여욤 ㅋㅅㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 18:41 (*.62.188.71)
    에이~~~ 그르지 마욤~~ ㅋㅋㅋ감사합니다 ^^;;

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192606
  2. 임윤아 증명사진 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views17621
  3. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views13952
  4. 울산입니다~

Date2013.11.05 By이구르스 Views12945
  5. 운전하시는분!!!

Date2013.11.05 By눈치코치 Views13787
  6. 방가워요 ^^ 저두 부산 수영입니다 ^^

Date2013.11.05 By써니샨 Views13788
  7. 파도와 등대 (고화질 와이드)

Date2013.11.04 By눈물님 Views14882
  8. 트랜스포머 (고화질 와이드)

Date2013.11.04 By눈물님 Views14051
  9. 산맥사이의 강 (고화질 와이드)

Date2013.11.04 By눈물님 Views12975
  10. 다이어트 자극 사진이라고 합니다 ㅜ.ㅜ

Date2013.11.04 By승호사랑 Views13650
  11. 1.이상한 녀석... 2. 많이 늙었나보구나 이식아..

Date2013.11.04 By그루브 Views14418
  12. 어제도 어김없이 어항청소~

Date2013.11.04 By히다 Views12756
  13. 드디어 스왈 발현 개체 한마리 나왔네요...

Date2013.11.03 By화랑유혼 Views13390
  14. 처음으로 입찰해봤어요 ㅋㅋ

Date2013.11.03 By노루 Views13787
  15. 생명력... 가끔 경이로움

Date2013.11.03 By물질 Views13593
  16. 구름보다 더 높은 하늘 (고화질 와이드)

Date2013.11.01 By눈물님 Views17642
  17. 몽환적 (고화질 와이드)

Date2013.11.01 By눈물님 Views13371
  18. 안녕하세요~ 히다입니다 ~'-'

Date2013.11.01 By히다 Views12847
  19. 안녕하세요..세바입니다.. 잘 부탁 드려요..^^

Date2013.11.01 By세바 Views13145
  20. 후후..2자항 청소후에...뿌듯한마음으로...'-'

Date2013.10.31 By히다 Views14225
  21. 유이 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13532
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5