You cannot see this page without javascript.

레글양이 드디어 -ㅁ- 출산중이지만 ㅠㅠ 아픕니다..

by 태양맘v posted Jun 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우리 레글양 출산 날짜가 지나도 한참 지나 보이는데

낳질 않아 걱정 했는데 ..

드디어 낳고 있어요.

아직 어려서 그런지 정말 순풍순풍.. 낳네요.. 현재까지 24마리 낙오된건 1마리..( 아직 부화가 덜되어 보여요 )

하지만...어미는 새끼 낳고 얼마 못 있어 떠날꺼 같아요 ㅠ_ㅠ

따로 격리 시켜 뒀었는데

우리 깜췩한 아드님이 어미를 손으로 건져서 들고 신랑에게 가서 자랑을 했다네요 ㅠㅠ

놀래서 다시 넣어 줬다는데 ...

애가 상태가 말이 아니에요 ㅠ_ㅠ

아가미쪽 지느러미 한쪽은 하얗게 변해서 곰팡이 같이 뭔가 덕지 덕지 붙어서 움직이지도 못하고

몸에 비늘도 조금씩 서 있고..

등은 빨갛게 혈관터진듯이 되어 있고 ...

몸에도 중간중간에 하얗게 뭔가 붙은것처럼 보이고..

놀래서 어항물 새로 떠다가

골든엘바진 쪼끔 넣고 섞어서  넣어줬드니 ... 얼마 안 있어 출산을 시작 했어요.. 많이 놀랐나봐요

우리 레글양 정말 예쁘게 생기고 활발해서 ... 데려 온 후로 한번도 눈을 때지 못하고 넋을 놓고 바라 봤던 아인데

ㅠㅠ 약욕하고 나았으면 좋겠어요 ...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5