You cannot see this page without javascript.

진격의 거인이라는 만화...

by 노루 posted May 28, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이거 참 재미있네요..ㅋㅋ

제가 무한도전을 무지좋아해서 "진격의 준하" 나왔을땐 뭔지 모르고 좋아했었는데..ㅋ

친구들이 하도 보라고해서 한번 봤습니다 ㅋ

근데 요거 너무 재밌네요...

이거 보느라 어제 새벽 5시에 잠들었습니다 ㅠㅠ

보는도중에 "이러다 오타쿠 되는건 아닌가.." 싶으면서도 너무 재미있어요..ㅋㅋㅋ

1주일에 한번 방영이라 이번주 일욜날 한다는데..ㅋㅋ 너무 기다려지네요~ㅋㅋ

라라가족분들도 한번 보세요 ㅋㅋ

대박 재밌습니다~ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5