You cannot see this page without javascript.

오늘:1,647|어제:2,003|전체:2,916,700|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사본 -꾸미기_사본 -20131024_205105.jpg

[레벨:15]모모쉬림프 2013.10.30 22:38
    우오 ㅎㅎ 좋은 분양하셨네요 *^^*
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 23:19
    분양이라고 하기보다는 강탈이란 단어가 어울릴것 같습니다 ^^

요즘 주변에 물생활을 많이 퍼트렸더니 고기만 강탈당하네여

후배 새우항 꾸며주고 있는데

나중에 후배 새우 강탈해야 할것 같습니다 ^^
    [레벨:20]그루브 2013.10.31 12:36
    ㅋ~ 전 주변에 강탈해 갈 사람이 별로 없네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 12:54
    요즘은 구피 선별 보다는 마릿수로 가고 있습니다

좋은 넘들은 뜰채들고 오는 사람들때문에

자동으로 선별되서 제어항은 체형이나 발색 별루인넘들만 바글 바글 하네여 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.31 14:17
    오~ 이쁘네요~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 14:23
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다

분양보낸 놈들이라 제가 키울때보다 더 행복할것 같네여 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 10:44
    건강하게 잘자라길 ~'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 13:59
    잘 크고 있다고 소식 전해왔네여 ~!
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:00
    로봇아 고맙다 ~!!!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:20
    오~ 다행다행~입니다 '-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:21
    6개월까지는 안심을 할수 없지만

일단은 제가 셋팅을 해서 죽으면 전화통에 불이 납니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:23
    ㅎㅎㅎㅎ'-';;;
    세팅도 해주시고....
    물괴기도 무료러 주시고;;;
    승호님한테 좋은점은 무엇인가요?ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:24
    인맥관리죠 ㅋㅋㅋ

힘든일 있거나 하면 알아서 말 안해줘도 다 해줘요 ^^

특히 간부님들 해드리면 .....+가 많아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:25
    ㅎㅎ 몸이 고되어도 나중을 생각하시는군요~
    현명하시네욤~'-'
    히다님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:26
    오잉~ 수고가 많오 로봇'-'!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:31
    오늘 로봇이 미쳤나봅니다

잘 주네여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:33
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:44
    ㅋㅋㅋ 오늘 불금이라 기분도 꿀꿀한데 로봇이 기분 살려주네여 ~!
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:47
    꿀꿀한 기분 풀리셧다니 다행입니당~'-'ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:50
    ^^ 서류정리 급하게 오전이랑 점심먹고 했더니

조금 한가하네여 ~!

야근해도 요즘은 늙어서 그런지 다음날 무지 피곤하네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:52
    헐.....
    승호님..
    늙으서....<- 소리 하시면 안되는 나이인줄로 아옵니다ㅎㅎㅎ'-'
    한창이신데~ 늙으셧 다뇨 '-'ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 14:54
    한창은 아니에여

요즘 들어오는 후배들 보면 다들 저보구 늙었다구 합니다

막내 후배가 저보구 어르신이라고 불러요
    [레벨:12]히다 2013.11.01 14:59
    헙..어르신;;;
    나이차이 얼마나 난다고 ...어르신이라고 하는거여욤? ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 15:26
    12살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요

가끔 밤에 술먹고는 저보구 삼촌이라구 불러요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:02
    헐 -ㅁ-....
    나이차이가 쪼꼼 있긴한데 ㅎㅎ 어르신은 쫌 ㅎㅎ
    삼촌은 괜찮은거 같아욤~ '-'호호~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:14
    ㅜ.ㅜ 요즘 일찍 취업하는 후배가 23살도 있네여

전 33살에 입사 했으니까

좀 많이 늦은 편이죠
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:17
    오~ 군대 같다오고 나서 취업바로 하나보네여?
    남자는 군대 가따 오고 대학교 졸업하고 할라면 23살에 취업하기 힘들던디...'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:18
    여자 후배들이 많구요

남자 후배들도 빨리 들어오는 친구들은 25살에 들어 오는친구들 많습니다

난 그떄 .... 개똥 치우고 있었는데 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글쵸?'-'
    남자들 같은경우엔 군대 제대 하고 대학교 졸업하고 하면...23살은 좀 힘들지 않을까 생각이 되서요 ~
    여자분이라면 가능하죠~
    근데..개똥은... 왜치우셧어요?'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:23
    음... 개 훈련사로 일했었죠 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:26
    이햐~'-'
    멍멍이 교육 엄청 잘시키시겟어요!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:27
    ^^ 좀 잔인한 훈련사로 통했었죠 ~ㅜ.ㅜ

지금은 지나가는 개가 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:29
    ㅎㅎㅎㅎ
    저도 지나가는 남의집 개는 무서워해요 ㅎㅎ
    제가 키운 아이만 안무서울 뿐이죠 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:31
    승호를 위해서 나중에는 개를 키우기는 하겠지만

지금은.... 개가 무서워요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.01 17:35
    음 아이들은 반려동물이 있으면 좋다고 하더라구요
    전..물생활을 하게만들 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.01 17:43
    승호는 아직 물생활 보다는 월월이를 좋아하네여

저도 어려서 아버지가 키우는 금붕어보다는 개가 좋았습니다

지금은 아무래도 여건이 개보다는 물생활이 좋지만

시골로 가면 개도 꼭 키울려구요 ~!

단 마눌님은 비염이 심하셔서 싫어 하십니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.11.02 00:15
    아.....털알레르기 잇으신가바요~?
    아고~...멍멍이 키우기 힘드시겟어욤~
    히다님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 00:30
    ㄴ ㅏ 두 줘 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.02 00:29
    ㅜ.ㅜ 승호와 제가 좋아해도

아시겠지만 절대 권력자 마눌님을 못당합니다 ㅋㅋ

강아지 마당있는 집으로 가면 키우라고 하셔서

현재는 주변에 강아지 키우는분 계셔서 거기로 승호랑 놀러갑니다 ~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5